자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  마란츠hd-amp1 전원문제

오늘 인천가서 마란츠 hd-amp1 을 업어왔습니다
설레는 마음으로 설치를 했는데..
전원이 안들어오네요
혹시나 전원 스위치가 더있는건가 확인해봤는데
전면에 있는 스위치 말고는 없네요..
이유가 뭘까요.. 단순 불량품일까요?
이런경우가 종종 있나요?
너무 우울합니다

Comments

전원을 연결하면 붉은 LED 작은 점이 들어오고 전원버튼을 켜면 LED 창에 글자가 들어옵니다.

일단 스피커선을 모두 뺀 상태에서 해보세요. 

WR

글 보고 스피커선 빼고 해봤습니다
코드 꼽아도 전혀 불들어 오는곳 없습니다..ㅜㅜ
혹시나 해서 이방저방 콘센트 다 꼽아봐도 반응이 없네요
뽑기를 잘못한걸까요..

그런 모양이군요. 교환해야죠.

혹시 모르니 다른 전원케이블로 연결해보세요.ㅠㅠ

WR

집에 같은모양의 전원케이블이 없네요..
교환해야할꺼 같습니다

혹시라도 퓨즈 나갔는 지 확인해보세요.

사면 50원도 안하는 퓨즈 때문에 미처 생각을 못하고 고생하시는 분들도 있어요.