못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [앰프] 이베이에서 z11 1749

지난주말,,, 노리던 rz z11  b stock 제품이 이베이에 1749 에 뜨더군요.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260506562745&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

바리 지를려고 했더니,,, 미국외에서 개설된 페이팔은 안 받네요.   컥,,

그냥 2대 팔려나가는 꼴을 두눈 뻔히 뜨고 지켜 봤네요.
미국내 친구한테 송금하고 결재 하려고 했지만, 
이것저것 귀찮아 질것 같아서,,,

하여튼,,  걍, 있는 2700 잘 쓰는 걸로 맘을 정리 했습니다.

Comments

아 좋네요 ^^;;
120V용만 아니라면.. 바로 사고 싶은 정도네요..
파워부가 들어가 있는 리시버는 트랜스 물리기가 좀 그래서..
구경만 하고 있습니다.

WR

아, 요제품은 그야말로 중고 제품이라,, 스크래치도 보이네요...

어짜피 B그레이드인데.. 아끼는 김에 그정도는 크게 상관없어보입니다.
현재 3개정도 보이는데...뭐 그래도 가격의 메리트는 상당히 있겠지요.

http://ebay.auction.co.kr/?dir=shop&menu=keyword&sk=z11&floorID=14969&q=z11&itemID=150391613418

요건 깨끗하네요 ^^;;

아마 리모콘이 없을텐데요...

큰 관심은 없어 대충 봤더니 ^^;;

미국 사시는 분이 부러울 따름이네요. 단지 미국산다는 이유만으로 한국보다 소비에서 30프로 이상의 가격절감효과가 있군요. 그래서 다들 미국국적취득하려고 난리들인가보죠.

Z11 가격이 이토록 떨이로 나오면
후속 모델 이야기도 같이 나와줘야 할텐데요
아직은 없는건가요?

심하게 싸군요..^^

z11 후속기 나와도 10년간은 무시하렵니다...

지금 11채널도 다 활용 못하는 형편에...후속기는 어떤 사양으로 나올 것인지...

다만 비디오 성능은 불만족...이 부분은 오포-83으로 커버하고 있지만요...