프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [앰프] AV 리시버 추천 바랍니다. (활성화된 중고장터가 여기말고 어디에있나요? ㅠㅠ)

안녕하세요. DP 고수님들.

오늘부로 AV 라이프에 첫발을 디딘 신입 회원입니다.

중고로 AE AEGIS EVO3 5채널 홈씨어터 스피커셋을 구입하였습니다.

이제 av 리시버와 케이블을 구해야 되는데, 당췌 어디서 구해야 할지 갑갑하네요.

주변에서 중고로 괜찮은 중급기종을 고르는 것이 가격적인 부담도 적고, 후일 기변때에도 부담이 적다고 하여 찾아보려 하는데.. ㅠㅠ

이곳 장터엔 너무 고가의 제품들이 올라와 있고.. 적절한 가격대의 제품은 후딱 팔리고 없더라구요..

현재, 중고로 50만원 이하의 제품을 구하고 있습니다.

어디 괜찮은 제품 없을까요? 아니면 카페나 사이트를 소개해 주실 수 있으신지요..?

신입회원이 눈탱이 당하는 것을 여러 고수님들께서 불쌍히 여기셔서 미연에 방지 부탁드립니다.

꾸벅

편안한 밤 되세요

Comments

쪽지 좀 확인 부탁 드려요

와싸다 닷컴 장터나 이벤트 이용해 보세요^^

50만원이면 새것도 보급형 리시버 정도는 충분히 구입하실수 있을거 같은데요?
중급형 리시버는 중고도 한장정도가 조금 넘습니다...조금 안넘는것도 있고....
가끔 장터에 올라오긴 하는데...요즘은 매물이 별로 없네요...