영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [스피커] PC 스피커 사기 돈아까워요, 근데 불편해요 ㅠ

안녕하세요~
날씨 참 좋네요. 하드웨어 포럼에는 처음 글을 남기는것 같네요.
질문하러 와서 죄송한 마음 ^^;

PC 스피커로 위의 제품을 2년 좀 넘게 쓴것 같은데 어느날 스테레오 스피커가 말을 아무 소리를 내지 않네요.
3만원정도에 산것 같은데 이걸로 5년은 쓰려했는데 벌써 맛이 가버리니 아깝네요.
누워서 음악도 못듣고 여간 불편하네요.

우퍼는 잘 나오는데 스테레오가 나오지 않으니 아무 스테레오 스피커 사서 우퍼에 끼워서 쓰면 되는 걸까요?
아님 그냥 새로 사야할까요?
식견도 짧고 막귀라서 돈쓰기도 그렇고,,,
지금 생각하고 있는 꼼수는 5천원짜리 스피커 사서 회사에서 쓰고 회사에서 쓰고있는 1만원짜리 2채널 스피커를 집으로 가져와서 쓰는건데요 ㅋ

고민되네요.
하나 사자니 아깝고...

Comment

우퍼는 호환성이 좋으니 아무 스피커나 장만하시면 되지 않을까요?