프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [음악감상] BACK TO THE 80s

안녕하세요. 주말을 앞두고 있는 기분좋은 금요일 오후 시간입니다. 

80년대 음반에서 몇 장 골라서 사진과 음악 올립니다.^^

1. WHITESNAKE - 1987 (1987)

2. SHA BOOM - R.O.C.K (1988)

3. LISA NEMZO - OUT OF DESIRE (1986)

4. ANDY TAYLOR - THUNDER (1987)

각 앨범에서 한곡씩 올립니다. 볼륨 올리세요^^. 감사합니다.  

Comments

샤붐 1집....워낙 좋아하는 음반이라 LP로 소장하면 왠지 뿌듯할 거 같습니다!!

WR

LP는 역시 자켓사이즈가 주는 느낌이 확실히 있는 거 같습니다.^^ 즐거운 오후시간 되세요~

샤붐은 재발매 해 줄 만한데 다행히 안해주네요  

I might lie 좋아하는 곡을 올려주시니 반갑네요. ^^

WR

예상치 못한 시점에 미발표곡 포함해서 나오지 않을까요?^^

좋게 들어주셔서 감사합니다. 즐거운 저녁시간 되세요~

나온지 꽤 오래된 앨범들인데도 상태가 엄청 좋네요.

심지어 Obi 까지 상태가 완벽하네요.

식사 안해도 배 부르시죠?^^ 

WR

주로 보관만 해서 그런거 같습니다.^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 즐거운 주말오후 되세요~