프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [Vinyl] 11월 22일 내한공연 예정인 Sigur Rós 의 음반들

상에서 가장 아름다운 음악을 하는 밴드 중 하나라고 생각하는

Sigur Rós 의 공연이 11월에 있네요.

제 눈으로, 제 귀로 직접 그들의 음악을 확인해보고 싶지만

공연장과 제가 사는 곳의 거리가 만만치 않아

그냥 이렇게 음반으로나마 갈증을 달래봅니다.

첫 번째 음반 Von 만 구입하면 빠진 이빨도 다 채워지겠네요. ^^; 

Comments

저하고 취향이 은근히 비슷한 듯...^^;;

Hvarf Heim 앨범은 2013년 RSD 유럽판본(블루+그린컬러) 같은데... 맞나요? 

WR

^^ 넵~~ 말씀하신 한정반 맞습니다~~

표지가 예술이네요!

내한공연 하는줄 꿈에도 모르고있었네요...꼭 한번 가서 현장으로 듣고싶은데...ㅠㅠ

시규어로스는 씨디만 갖고 있었는데 LP판을 이렇게 사진으로 보니 LP로 듣고 싶은 마음이

엄청 간절해 지는군요...ㅠㅠ