자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [사탄의 인형] 신작 예고편

출연

감독,각본 : 돈 만치니

출연 : 

브래드 듀리프

제니퍼 틸리

알렉스 빈센트

Summer H. Howell 

월요일 촬영시작.

2017년 가을 블루레이,DVD,디지털HD행 예정

Comments

으하하!!!

꽤 오랫동안 쉬셨네요. 이제 나서실 때가 된 거군요. ^^

재미있을 듯

처키님 아주 유쾌하게 웃으시는군요 ㅎㅎ

진지하게 묻습니다 코미디영화로 컴백하나요?

이거 정식 예고편이 아닌것 같습니다. 예고편도 2편을 중심으로 기존 1-5편 짜집기고

IMDB보니까 아직 7편 제작조차 확정되어 있지 않네요..

물론 지금 pre procudtion이라고는 뜨는걸로 봐서 제작중이긴 한것 같습니다.

원래 유튜브에 특히 공포영화들이 저런 팬 메이드 가짜 예고편이 많더라고요~

WR
정확히는 | Announcement Teaser Trailer 라고 제작발표를 공지하는 예고편입니다.