자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  에일리언:커버넌트 국내 포스터

.

Comments

강렬한 느낌이 빡 드내요~~

돌아보지 마라.....

제노모프 : 등짝! 등짝을 보자!!

시작된다는 어디에? 

다음 포스터에 넣어주길...(진짜 넣는건 아니겠지?)

저 맨들맨들한 이마를 확....아..아닙니다 ㄷㄷㄷ

깔려고 왔는데 차마 못까는 분위기?

에일리언 : 이봐 프레데터~ 저~기 비누 좀 주워주겠나?

후회 하지 마라~

"도망쳐" 가 더 좋을듯 한데...

국내 티저 포스터 같네요. 포스터는 다시 나오겠죠. 좀 더 직설적인 걸로... 이거 보니까 작년 제이슨 본 얼굴만 크게 나온 포스터 생각나네요.

설마 BD 스틸북 커버도 저리 나오는 건 아니겠죠? -_-

너 같으면 돌아보고 싶겠니? ㅜㅜ

뜬금없이... 과거 KBS에서 방영했던 「공포체험 돌아보지마」가 떠오르는군요;;;;