프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  무적 파워레인저 리부트 새 예고편

https://youtu.be/5kIe6UZHSXw

Comments

고고파워레인저 그 노래가 없으니 허전하네요.

대사로는 go go 가 나오긴 하는데...

마지막 부분에 고고파워레인저 음악 나와용~~

잼나겠네요...마지막 10분만...^^

기대되네요.

초능력을 얻게 되는 과정이 크로니클을 생각나게 하네요.

이걸 꼭 맨들어야만 했을까요..이런건 추억속에 남겨뒀으면 좋으련만

역시 양덕들이...

잼있겠는데요~ㅋㅋ

기대되네요. ^^

마지막에 음악...ㅎㅎ  잼 있어 보여요~~기대 합니다~~

핑크렌져가 안 이쁘다니..ㅠ_ㅠ

하...양키들 이런건 정말 잘뽑아..ㅎㅎㅎ초망작만 아니면 시리즈물로 쭉 나올듯~ 갠적으로 취향저격이네요~!

전 정말 재밌어 보입니다. 부디 잘 나오길...

왠지 성공할듯. 애들이 진짜 좋아할듯 -_-bbbb