자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  맨체스터 바이 더 씨는 슬슬 간판 내리는 걸까요

cgv 단독개봉에다가 상영한지 시간이 꽤 지나서 그런지 화요일을 마지막으로 거의 다 내리는 분위기네요...

3월 1일날 이거랑 문라이트 보려했는데...

이거 수요일 상영시간이 아직 업데이트 안된 것인지 아니면 이대로 내리려는 것인지...

Comments

저번주부터 회차를 줄이거나 많은 상영관이 내리더군요. 이럴꺼면 단독개봉하지 말지.
전 오늘 관람예정입니다.

WR

그러게요... 단독 개봉 한거면 롯시나 메가박스는 이 작품에 관심이 없었던 건지...

내일 아침 9시 쯤에 마지막 한타임 있어서
보러 갈라구요(대전)
- 혼자서 ^^

WR

저도 수요일에 한다면 혼자라도 관람예정이에요

꼭 보세요..
위안과 위로가 됩니다

WR

답변감사합니다.

다른 영화들 보느라 미뤘는데 왜 그랬었는지...

전 이번주에 못볼거 같아서 지난 주말에 좀 무리해서 봤습니다. 피곤한상태라서 중간에 10분정도 졸아버린게 너무 아쉽습니다.

WR

다들 호평이라서 더욱 보고싶네요...

아직 월요일인걸요. 영화들 주말성적 파악하고 금주 개봉신작도 넣어서 수요일 목요일 상영프로그램 짜기에는 좀 이르죠.

내일이나 모레에 다음 상영일정 정해질 거에요. 맨체스터~는 소규모로라도 좀더 걸릴만하고요.

WR

답변 감사합니다.

제발 그러길 바래야죠...

이번에 적어도 남우주연상 하나 받았으니 아카데미 수상기념으로 연장할 꺼 같습니다

CGV가 이런 떡밥을 놓칠리가 없죠

WR

그러게요. 상영관이 좀 늘었네요.
다행히 오늘 내일 해서 아카데미 노미네이트 된 영화들 볼 수 있겠어요.