프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  해빙은 진짜 별루네요ㅡㅡ;;; 내돈

영화 한마디로 돈아깝네요
누구 말데로 곡성처럼 기대했다
가면은 진짜 실망스럽기가 하늘을 찌릅니다
그거 말고도 그냥 자체로도 비디오용 ㅡㅡ
바로 vod오 직행했어도 돈주고 보기에 아까와요
내가 돈과 시간 아주 많다 하시는분들은 보세요
아니시면 시간과 돈 아까우신분들은요
나중에 공짜행사로 풀리면 그때 보시길

Comments

아무 기대안하고 봤는데도 너무 구리더군요.

극장에 도시락 싸들고 다니면서 비추하고싶은 작품

WR

전 친구따라 갔었는데 이 영화가 예매1위라더군요
또 어디선가 티켓을 마구 풀고있나봐요
망작 오브 망작

극장에서 예고편을 봤는데 애초에 감독의 전작들부터가 영 별로라 전혀 기대가 안되더군요. 예고편 자체도 그리 끌리지 않는 느낌이...;;

영화 소개 TV프로그램 에서 봤는데도 재미가 없는 느낌이 확~ 왔는데 역시나..

기대를 해서 눈여겨 기다렸던 영화 였는데..말이죠. 

조진웅은 사냥에 이어 또...

Tv 광고는 넊시질이었군요

정말 사냥급인 건가요? 예고편만 보면 정말 기대가 됐는데...ㅠㅠ