자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  댓글부대 - 디피에서 밀어줘야 하는게 아닌가 싶을 정도입니다 (노스포)

기본적인 재미는 탄탄하고

손석구씨 연기도 좋습니다.

정치적인 영화일거라는 작은 예상을 하고 갔지만

그런 사회고발 영화는 아닙니다. 

실제 사건이 어디서부터 진짜이고 가짜인지 저는 구분 못하겠습니다.

그나저나 

프라임 회원이면 다 알아볼 

영화속 가상커뮤니티

홈즈 비디오 ㅋㅋㅋㅋ

"경고문구삽입" "게시판 추천 랭킹"까지 그대로입니다.

디프라임 회원이면 

깜놀할 장면이더군요 ㅎㅎㅎㅎ

이 영화 대박나면 프라임도 급이 올라가는게 아닌가 싶습니다. 

Comments

저도 기대 안 했는데

훨씬 좋았습니다.

그죠? 너무나 대놓고 디피더라구요 ㅋㅋㅋ

이거 당기네요

네 저도 딱보고 "DP인데"라고 생각 했어요.

악 저도 보면서 저거 dp인데!! 했습니다
감독님이 dp 회원 아니신지?

누가 봐도 디피 사이트 레이아웃인데
사이트 이름을 바꿔 나오길래 뭐지 싶었는데요,
약간 디피 회원을 부정적으로 그린 것 같아 좀 그렇더라구요. ㅎㅎ