자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (스포X)범죄도시4 간단후기

역시 범죄도시는 이수행님이 나와야 재밌어요ㅎ
상영관 거의 꽉찼었는데 이수행님 나올때마다 전부 빵터지더라구요ㅎ
3편보다 훨씬 재미있게봤습니다ㅎㅎ

Comments

저도 좀 이따가 보러 가는데 제일 기대되는 부분이 바로 "나 아임다" 입니다.  

WR

개인적인 생각이지만 내 아임다 보다 조금 더 재미있는 대사가 나오더라구요

오 오늘밤에 가야겠네요.

WR

기대를 조금하셔도 될것 같습니다ㅎ

갑자기 찾아와가지구 또 몬살게구네!!!

WR

WR

이번에는 '초롱이'는 안 나오나요?

WR

네 이번에는 등장은 커녕 언급도 안되요ㅠ

3편보단 낫습니다.

오전에 댕겨왔는데..

최악입니다...장이수 하드캐리하는데..장이수 않나올때는..뭐가 그렇게 어색한 진행이 아닐수 없더라고요

결국엔 1편에서 잘되는거 다시 사용하는 건데..

범도는 딱 광역수사대 가기전까지만 인정해 줘야 겠습니다..

범도4가 천만 달성한다면..정말 볼게 없어서 ..된다고 생각되네요.

이리 재미 없는 영화인데...ㅎㅎㅎ

장이수 없었음 어쩔뻔 ㅎㅎㅎㅎ 정말 재밌더군요 ㅎㅎㅎ
김무열 연기도 전 좋았습니다.