프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시4 보고왔습니다.

3편보다 재미있게 잘봤습니다.

확실히 평론가들은 싫어할만 합니다.

그 분들은 영화에서 다른 무언가를 찾을려고 하는 사람들이라고 생각하기에 참고만 하시면 될듯

익숙한 맛이고 적당한 개그(장이수ㅋㅋㅋㅋ) 에 적당한 진지함 그리고 액션

사실 1~3편을 본 일반 관객은 이 영화를 보고 다른 무언가를 얻어갈려고 오는 분은 적다고 생각되네요

그만큼 그냥 범죄도시 시리즈 입니다, 전 그냥 그게 맞다고 생각하고요.

들어가셔서 그냥 아무생각없이 펑펑 터지는 사운드랑 신나는 액션 즐기시면 될듯

전 추천해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 재미있게 잘봤습니다. 

그리고 관람객층 다양하네요. 나이 많으신 할머니 할아버지들도 있는거 보면

확실히 범죄도시 시리즈가 대중성은 잡은듯

Comments

오락영화로는 좋다 이거군요 그럼 됐죠 뭐 이 시리즈에 그 이상을 바라는 것도 아니고

WR

네 오락영화는 오락영화지요. 딱 킬링타임으로 좋습니다, 개인적으로 3편에서 아쉬웠던 점들은 많이 보완되었고 2편정도의 재미는 보장될꺼 같네요. 개인적으로 황야때문에 연출이 제일 걱정이였는데 황야보다는 훨신 좋습니다ㅋㅋㅋ

그렇지요.

왜들 범죄 오락영화 시리즈에 한번도 안보았던 빌런이나 스토리의 연출을 원하는 건지.....

WR

맞아요. 분노의 질주 시리즈를 멋진차 그리고 추격전 빈디젤 액션 보러 가는거 처럼 범죄도시도 딱 그거라고 생각됩니다.

오늘 퇴근하고 보러 갑니다.

3편 보다만 나으면 된다고 생각하고 있어요.

WR

3편보다는 훨신 좋신거 같습니다. 저는 3편도 극장서 어쩌다 3번 봤는데 개인적으로 1>>>>>2>>4>>>>>>>>>>>>3

아는맛이긴 한데 장난 좀 덜친맛

WR

네 아는 그맛이 맛습니다.ㅋㅋ

저는 3탄이재미있었어요 1탄은 지금 보면 꽤 지루하더군요

WR

1탄은 사실 청불이라서 아주 약간의 개그에 진지 100%였지요..1편과 234편은 결이 다른거 같아요

퇴근 후 관람 예정입니다

제발 사운드만 심하게 오버 스럽지 않기를 ㅠ,.ㅠ

WR

3편정도 되는거 같습니다. 4D도 아니였고 돌비관도 아니여서 그런지 적당했어요

그래도 북터지는 소리는 여전합니다. ㅋㅋ

3탄 쿠키하고 연결이 됩니다 ㅎㅎ
그리고 4탄은 쿠키 없어요

WR

맞아요. 3~4편을 같이 찍어서 확실히 아예 완전 똑같은 장면으로 나오더라구요.

범죄도시는 아무생각없이 즐기면 되는 영화죠 동감합니다

WR

네 머리속을 비우고 싶을때 보면 아주 좋은듯

3편보다는 2편에 가깝고 평론가들 평도 이해 됩니다. 전 그럭저럭 재미있게 봤습니다.

그냥 재밌습니다. 그거면 된거죠.

저는 디피에서 평 안좋았던 3편도 아주 재밌게 봐서 기대 중입니다. 저녁에 보러갑니다~