자동
ID/PW 찾기 회원가입

[SoSo]  ‘범죄도시 4‘ 단평 (노스포)

* 프랜차이즈 음식점에서 기대하는 그런 맛. 일정 퀄리티는 유지하지만 그 이상은 기대하기 힘듦.

*전편의 초롱이만한 씬스틸러가 없네요. 그나마 장이수가 고군분투

* 개그 타율은 개인적으로 유치한 쪽이 더 컸네요.

* 이동휘 캐릭터는 왜 있는지 모를 정도였고 예상 외의 카메오가 고위직으로 나오는데 굳이 왜? 느낌이 드네요.

* 그래도 가볍게 보긴 좋아서 800만 이상은 갈 것 같습니다.

* 평점 5/10점

Comments

딱 기대하는 그만큼이네요.
개그는 3편 초롱이, 전석호 모텔씬이 재밌었죠.

두루두루 공감합니다. 다들 3편보다 4편이 나았다고 하는데 3편의 초롱이때문에 박장대소 했던거와 달리 이번 장이수는 하나도 안 웃기더군요. 범죄도시1 빌런이 강렬했던 이유는 진선규라는 알려지지 않은 배우덕분이라 생각하는데 5편 이후에는 좀 그런 알려지지 않은 악인들이 나오면 좋겠네요