블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  폴아웃 기대이상의 수작

게임을 해 본 적은 없는데
예고편 보고나서 폴아웃 보려고 아마존 프라임을 구독했어요
폴아웃 최고입니다.
세계관이 흥미로운데다가 미술, CG 어느 하나 빠지지 않네요
특히, 언제나 단역 조연으로 나오던 월튼 고긴스가 이렇게 매력적인 배우일 줄이야
안 보신 분들 추천합니다. 마지막화까지 재밌어요
시즌2 언제 나올지 기다려집니다

Comments

게임을 해보신 분은 더 잼나게 보실 수 있습니다 

간만에 시간가는 줄 모르고 본 미드였네요 

WR

찾아보니 fallout3, new Vegas 가 있어서 뭘 해볼까 생각 중입니다.

시즌 1 이라 그런지 게임의 세계관 반도 안보여준 느낌입니다

시즌 2 정말 기대되네요

WR

더 기대되네요

세계관이 맘에 들더군요.

1시간 여 더 보면 시즌 끝내는데 아껴 보고 있습니다 ㅎ

WR

눈 호강했어요

월튼 고긴스 익숙하다했는데 웨스트월드 그배우더군요. 조나단 놀란에게 킬리언 머피같은 느낌일까요 ㅎㅎ
여튼 폴아웃3 시작하기위해 피씨 키러 가야겠습니다..

WR

몰랐는데 그 동안 꾸준히 작품을 했더군요 주연배우라서 응원하게 됩니다.ㅎ

주연 배우 3인방 다 너무 괜찮더라구요. 특히 월튼 고긴스는 헤이트풀8에서 머저리 보안관일 때 너무 매력적으로 봤는데 여기서도 연기 너무 좋더군요

WR

헤이트풀8도 정말 재밌게 봤어요

여주도 미스페레그린과 이상한아이들의 집에 나온 배우죠

WR

아 그렇군요
고구마 연기가 괜찮던데요

월튼 고긴스

드라마 쉴드에서 개막장으로 나와서...항상 악역 이미지였는데....

여기선 악역은 악역이지만 멋있더군요.

WR

쉴드 !!
기억납니다.