프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시티헌터 아쉬운 점.. 스포 앤 후방주의

어제 저도 재미나게 봤습니다... 만

아쉬운거는 

사에코(키무라 후미노)의 액션이나 노출이 전무 하다는 겁니다.. 

GIF 최적화 ON 
4M    405K

GIF 최적화 ON 
646K    31K

2탄에서 보여줄라나.... 

GIF 최적화 ON 
2.4M    174K
님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

100t 짜리 망치는 나오나요?

기발한 아이디어로 나옵니다^^;;

WR

아랬분들 말씀대로 무난하게 처리 했습니다. 

머리를 잘썼어요.. 

100T짜리 망치가 나오면 유치하고.. 안나오면 섭섭한데 

프롤로그에 해당되는 에피소드라 사실 카오리랑 사에코가 활약할만한 곳이 없었죠

WR

맛뵈기라도 좀.. 

원작에 충실한 분위기상 시원한 각선미 샷을 넣을 수 있었겠지만....

이번엔 경찰 관계자였고, 실제 사건 안에서 활약할 때를 기대해야 겠어요.

WR

오죽하문 울 마눌이 잰 뭔데 폼만 잡고 있냐구.. 

여기서 '노진주 말하는건가?' 라고 하면 연식 나오는 건가요? ^^;;

WR

어머나 옛날사람~ 

방의표 생각나네요 ㅋㅋ

키무라후미노 기존 이미지로 봤을때 애초에 고려대상이 아니었던가 싶네요…

WR

글킨 합니다. 차라리 카오리로... 읍읍.. 

키무라 후미노

<늦게 피는 해바라기> <마더 게임> 보고 매료된

제 최애 일본 여배우랍니다

노출은 절대 안되욥!!

아야세 하루카라면 모를까

WR

너무 병풍처럼 나왔어요.. ㅠㅠ 

시티헌터의 아이덴티티인데…아쉽네요

배역이 키무라 후미노로 정해진 순간부터....

더 이상의 진도는... ㅋㅋ