프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시티헌터 카오리역의 배우가 무라니시의 그녀였네요.

시티헌터 리뷰 평이나 볼까 싶어 검색하다가

카오리 역을 맡은 배우가 무라니시에 겨털 여배우 였다는 사실에 놀랐네요.

진한 눈썹이 눈에 들어오긴 했었는데 같은 사람일 줄은 몰랐습니다.

확실히 사람은 어떻게 꾸미냐에 따라 느낌이 확 달라지네요.

배우 이름은 모리타 미사토 입니다. 

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

남주는 변태가면 주인공이지요.

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B3%80%ED%83%9C_%EA%B0%80%EB%A9%B4_(%EC%98%81%ED%99%94)

WR

변태가면 주인공인걸 알고 기대하면서 봤지요^^

만화에서는 카오리가 키가 꽤 큰 편이라   

피지컬상 싱크로가 떨어지는게 아닌가 싶었는데.... 

언뜻 언뜻 만화책 속의 모습이 오버랩 되더라구요.  연기력도 좋고 

트레이드 마크 같은 타이트한  청바지 모습도 잘 어울리더군요.  

WR

저도 보면서 어느 순간 카오리네 하면서 봤네요.

오. 주말에 봐야겠어요~ ^^

엔젤더스트 울나라 에서 언제쯤 볼 수 있을지.. 

집에서 볼 때 겟 와일드 나오면 왠지 소름이~ 

아.. 중딩 시절 생각나네요~ ^^

WR

익히 알던 겟 와일드와는 약간 달라서 오잉? 하실수도 있어요^^

아.. 털녀 기억나는군요