자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 토이 스토리3 풍선말 이벤트 당첨자 발표

Comments

헉 ㅡ.ㅡ 당첨이다 꿈인가

담청자 분들 축하드립니다.'.*☆ (우왕좋겠당)

헐...버즈 갖고 싶었는데 당첨됐네 ㅋ

무한한 공간 저너머로~를 실물로 듣고 싶었는데 아쉽네요 당첨되신분들 추카추카

오옷.. 당첨이닷.. 감사합니다.

잉~ ToT
되신 분들 좋겠어요...

당첨 입니다. ㅠ..ㅠ 감사 합니다.

축하드립니다~ㅎㅎㅎ 언제 한번 당첨되어보나ㅠㅠ

헉;;; 당첨이네...ㅜㅜ
무한한 영광입니다~꾸벅~

헉 당첨됐군요 감사합니다ㅠㅠ

후아 부럽습니다들+_+

와.... 당첨이다..... 감사합니다.....

^_______^

우왕 감사합니다...DVD 당첨 몇년만이냐 ㅜㅜ ...그것도 토3 DVD...

대박이다.. 내가 당첨이라니.. 이벤트같은거에 전혀 운이 없다고 생각했는데.
그것도 액션 피규어다.ㅠ 감사합니다.^^/

감사합니다.

헉 저도 DVD 당첨되었꾼요^^:

아 감사합니다 >ㅁ//

친구가 아침에 전화와서.... 버즈 피규어 걸렸다고 엄청 부럽다 쌍욕을 하더니...^^

1분뒤 문자 와서 어! DVD네 미안~ #$^@#^&@$*$*#

ㅋㅋ 그래도 감사합니다 스타워즈3 이후 첫 dvd가 되겠네요

블루레이만 모으다 보니 간만에 dvd의 향수를~ ㅎㅎ

앗~ 우연치 않게 클릭해 봤는데 제가 dvd 가 당첨이 되었네요 ㅋ
감사드립니다 ㅎㅎ
다른 당첨된 분들도 축하드려요 ㅎㅎ

당첨되신 분들 모두 축하드립니다^^

버즈 피규어 정말 대박이네요..ㅎㅎ

메일을 보내드렸는데 아직도 수신확인 전이시네요..^^;;

헉 저만 그런게 아니었네요 저도 아직 메일 확인을 안했던데 ㅡ.ㅡ;;

꼭 받고 싶어요.. ㅠ.ㅠ

수신 확인 전이라....^^

학 당첨이다 +_+!!!

엉엉.. 이제 알았는데, 당첨되었어효~~~
정말 감사합니다. ^^;