못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  잭 스나이더 [레벨문2] 로튼, 메타 최초 수치

아...

Comments

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_films_with_a_0%25_rating_on_Rotten_Tomatoes

토마토지수 올라온 영화가 수만개는 될텐데 0% 되는게 43개밖에 안되는군요.

워너에서 손절한 건 확실히 이유가 있는...

1편 재밌던데.. ^^

각본이 얼마나 별로였으면...비주얼로도 커버가 안 될까요...

각본 잭스나이더 = 거름

3부작이라는데 마지막 3부는 제자이 될까요

흥행만 한다면 가능도 한데 많이들 봐주시길

ㅋㅋㅋㅋ이런것도 2탄이 나오는데

어째 갈 수록 감독으로써의 능력이 떨어지고 있는 것 같은 기분이?!

자 빨리 감독판 ㅋㅋㅋㅋ

하하하하

스튜디오의 강한 개입을 받지 않으니 더욱 본실력이 드러나는 느낌이...

GIF 최적화 ON 
668K    64K

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 0점은 첨보네요

심각하네요.

시나리오 직접 쓴거겠죠?
남이 쓴 시너리오를 이정도로 망친적은 없는거 같은데…

허얼...

어질 어질하네요..

이래서 미리 감독판 드립친건가?

슬로우모션 장면이 또 얼마나 나오길래...

예전엔 참 좋아하던 감독인데 안타깝네요

그냥 때깔만 좋아요
맨오브스틸에서 뒤로 퇴보 한참한 느낌이예요.

우리엄마가 마사야 할때부터..

감독판 드립 또 치겠군요. 잭스나 충성팬들도 이제는 쉴드 잘안쳐주더군요.

일단 감상을 시작하면 웬만해선 끝까지 보는데, 레벨문은 중간에 껐어요.
감독 초기작부터 꾸준히 봐왔는데.. 진짜 일정한 수준으로 하향 곡선을 그립니다. 얼마남지 않은것 같아요.

파트2는 정말 인내심을 갖고 봤습니다 ㅠ . 전 맨오브스틸이 잭스나이더의 최고 작품이라고 생각합니다 ㅎ

이제 스나이더는 거릅니다. 철학이 없습니다. 겉멋만 있고요... 이렇게 보니 맨오브스틸도 괜히 고심하는 척(?)만 보인게 아닌가 의심될 정도로 형편없습니다. 그렇다고 비주얼적으로 혁신적이지도 않고요... 정말 이제는 제 취향과는 멀어지는 거 같습니다. 도대체 봐줄 수가 없어요. 기본적인 플롯은 갖춰졌으면 하는데 너무 작위적이고, 오글거려서ㅠㅠ

오우삼 시즌2  심심하면 슬로우모션 -0-