최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 파묘 등록

15,000원에 구매 가능합니다.

극장 개봉 시기에 여러 일들로 인해 OTT로 겨우 보게 되네요!

Comments

어…? 아직 극장에 있던데 올라오네요

듄2, 비키퍼도 아직 상영중이지만 올라왔어요.. ^^

아이고.....어제 부모님 집에 오셔서 파묘 보려고 찾아보니 없더라고요... 오늘 올라 왔군요ㅠㅠ;;

한국영화는 언제쯤에나 4k 로 올라올까요...

우와 정보 감사해요 오매불망 기다렸어요

hd 실화인가? 한국은 진짜 뭐하나 제대로 하는게 없는거 같네  이런영화도 hd로 봐야한다니..

쿠팡에서는 8000에 판매하더라구요

대여가 8천원 아닌가요. 구매는 12000원이던데..

HD는 안사야겠어요..

HD는 진짜 못봐주겠어요 눈높이가 달라졌는데 이걸 이렇게 판매한다니 좀 짜증납니다 서봄도 hd 구매했다가 실패한 경험이 있어 일단 보류합니다 아 진짜 너무하네요 ㅎ

진짜 HD는 좀 너무한거 아닌가 합니다..8K TV도 판매하는 세상에;; 4K도 아니고 FHD도 아닌 HD는 참...

요즘은 HD=FHD 라고 표기 될겁니다  

FHD입니다. 

사람들은 일반적으로 HD는 720P로 알고 있는데 왜 저따구로 표시하는 멍청한 짓을 하는지 모르겠네요 ㅋ

아니면 그냥 1080P로 표시를 하던가 ㅎㅎ

엄연히 말하면 720P와 1080i도 hd라서 HD라고 하지말고 1080P가 더 정확한 표현인데. HD라고 하는 이유가 뭔지 모르겠군요