자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [제안 - 후기 이벤트용] 운영진에게 제안합니다.

여러 플젝 브랜드에서 디피에 후기 올려야 상품 주는 이벤트를 진행하는데요

플젝에서는 디피 인지도가 높아서 그렇겠지만

솔직히 너무 성의 없는 사용기는 눈살 찌푸려 집니다.

지금은 엡손을 하나 보네요.

저도 여러 대 썻던 브랜드고 EF-12는 아직도 서브로 갖고 있는데

어떤 사용기는 쇼핑몰 사진 후기보다도 짧네요....

차라리 순수 이벤트용은 [후기 이벤트용]이라는 말머리 달도록 해서 필터링이라도 좀 되게 해주세요.

지금은 상품권 받겠다고 올라오는 글로 게시판만 영양가 없어집니다.

Comments

그 심정은 십분 이해 합니다만 공지 상 일반 게시판에 운영 관련 언급은 금지 되어 있기 때문에 운영 관련 제안은 아래 게시판에 올리는게 좋습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=participation

헙... 글이 안 보이길래 삭제 됐나 했더니 운영자님이 옮겨 주셨나보네요.

WR

네, 운영참여 게시판이 있는지도 몰랐는데, 옮기려고 보니 이미 조치해주셨더라구요...

운영관련 - 최다 추천
운영관련 - 최다 코멘트
운영관련 - 최다 조회