프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [아이폰] 소녀시대 2nd App에 등록된 New Image

[Canon] Canon Canon EOS-1Ds Mark III (1/125)s iso100 F5.6

[Canon] Canon Canon EOS-1Ds Mark III (1/125)s iso100 F5.6

[Canon] Canon Canon EOS-1Ds Mark III (1/200)s iso100 F6.3

곰삼촌님께서 알려주신 소녀시대 App에 새로 등록된 이미지들입니다~~

아이폰 없으신 분들을 위해 올려봅니다~

조만간 LovAEnAi님께서 고화질 이미지 올려주실겁니다~~^^
Comments

오옷...

핸드폰 메인화면을 바꿀 때가 온거군요....

저게 만약 랜덤포스터고... 접혀져 오는거라면
다림질 잘해야겠네요 ㅠㅠ

유...유...윤아야ㅠㅠㅠㅠ

제발 랜덤 포스터로 저걸 주지 말고

공식으로 팔길... ㅠ_ㅠ 장당 만원이라도 살 듯

와우.. 이쁘네요.. ^^
순수한 애들이 사라졌다.

랜덤포스터 답변오는거보니 앨범안에 있다고하네요 아마도..;

윽~ 찟어진 스타킹...

감사합니다~ 라고 쓰려고 내려오는 순간 마지막 줄의 압박....(..먼산)
열심히 구해볼게요......ㅇ

공홈 버전 올리려고 했더니 수정하셨네요~
나중에 정말 고화질을 찾을 수 있었으면..^^;;

가가운 우리보다 멀리 미쿡에서 더 잘 구하시니 ㅋㅋ

아흑...효연양..
(잭슨형아 같은 스타일...뭔가 하나 보여줄/꺼죠)

사진 고맙습니다~~~
여자의 변신에 죄가 잇다면 소녀들은 무기징역감~~
그냥 옷색깔이랑 화장만 바뀌엇을뿐인데 완전 다르네요

효연이 멋지네요

요즘....아이폰이나..스마트폰이나..등등 폰에 어플리케이션가능 잇어서 좋겠네여..ㅠㅠㅠㅠ

사진잘쓸꼐여^^ㅎㅎ