프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [뮤비대박] ㅋ 런데런 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ 그나저나 오프 에선 90년생팽당하나여 ㅠ.

ㅠㅠ 안녕하세여.. 소시당 입당한지 2주된 신참인대여 ㅠㅠ ㅋㅋ
여기소시당분들 오프자주만나시면 친목 도모하시는데 ㅋㅋ 혹시 90년생끼면 ㅋㅋ팽당하나여 ㅋ?
ㅋ 외모는 90년생은아니고요 ㅠㅠ ㅋㅋ
Comments

팽당하는게 뭔지 잘 모르겠어요...

저는 91인데 다들 되게 잘 해주신답니다.

WR

덴드// 버려진다는말 ㅠㅠ ㅋㅋ 오 .오프가세여?

팽당하는게 뭔지 잘 모르겠어요...(2)

빠심식고 게으른 더쿠들도 따뜻하게 반겨주는 곳이 소시당이빈다.

나이와 상관없이 적당한 개념만 있다면 다들 반겨주는 분위기니 걱정마세요~^^

그런거 일단 물어보고 그럴거 없이 일단 오시면 압니다....... 제가 아는 몇 커뮤니티 사이트중.... 단연 최고의 정모라고 말씀드리고 싶네요.

소시당원 중에 1990년생이 제일 많습니다. 현실은 대부분 잠수 아니면 군대 지만요.

WR

ㅠㅠ다행이군요 ㅋㅋ 유학가기전에 용기를 내어서 참가해봐야겟군요 ㅋ

다만.....전총재님 눈밖에 나는 분은 테이블 밑에서 삶아집니다~~^^;;;;;

소시당도...해치지않아요

해치진 않는데.. 대신 물어요.

90년생이 많았군요.. 이제야 알았다는;
털썩..) 역시.. 아직 당원에 대해선 알지 못했어

으음 90년생이 꽤 있었나요 왜 한번도 못봤지 -_-;

90년생 ㄷㄷㄷ 환영압니다 ㅎㅎ

일단 한번 나와봐..그럼
자연적으로 친해저.
자자.날이면 날마다 오는 오프가 아니야.