자동
ID/PW 찾기 회원가입

[sosidang]  [제시카] '금발이 너무해' 대구공연 일정 및 예매 정보

관련 기사 ::
[맥스무비] ‘소시’ 제시카 대구 상륙! 뮤지컬 대구공연

제시카 양이 주인공 엘 우즈 역을 맡고 있는 뮤지컬『금발이 너무해』 대구 공연의 캐스팅 날짜가 확정되었습니다. 제시카 양은 이번 대구 공연에서 5월 2일 일요일 오후 2시와 6시, 5월 5일 수요일 오후 3시와 7시, 총 4번 출연합니다. 장소는 대구 오페라하우스로, 티켓은 3월 24일 수요일 오전 11시부터 [맥스티켓]에서 예매할 수 있습니다. 대구 분들에게는 희소식이겠네요 :)

★ Posted by Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com] ★
Comments

하하... 저보다 한발 빠르셨네요^^
먼저 올리신 거 보고 바로 삭제... ㅎㅎ
그나저나 저때 시간을 낼 수 있으려나...

WR

썩은사과 님께서도 올리시려고 했군요 (^^;)
아..저도 다시 한 번 보고 싶네요 (^_T)

5월 5일은 어린이 날~

휴일이라 수요일이어도
인기 좋겠어요.

WR

그러게요. 많은 분들이 보러 가실 듯 (^^)

이참에 대구 한번 가볼까요...흐미

WR

저도 가고 싶어요 (;ㅅ;)

Oh! 결국 빈날짜에 다 뛰는 걸로 결판이 났군요!

(근데 울 싴이 힘들겠네 ㅠㅠ)

WR

조금..힘들긴 하겠지만 대구에 계신 팬 분들은 좋으시겠어요 :)

TK당원분들에게 좋은 선물이 되겠네요~

WR

부러워요~

하악........ 이거참.. 심히 고민되네율.... 교통비가.. 티케팅 비용이랑 비슷..--; 일단 가볼까..

전 서울이나 대구나 교통비는 같아서.ㅎㅎ 일단 내일 전쟁에 참여해보려구합니다.^^

WR

화이팅~~!

아하하하하.....
(왜 웃냐고요. 그냥 웃지요.)
몇달간 숨직이며 기다린 보람이 있어서요.
(정확히 2월18일에 그냥 찍기로 5월5일 3시꺼를 예매했더랫지요. 1층 OP석 바로 다음줄로_)
지금은 그저 웃지요..
(냐하하하하..)

WR

축하드립니다 (^-^)

오우 감사합니다.^0^~

WR

뭘요~(^^)

부산공연은 시간이안나서못봤는데 한번노려봤겠네요..

WR

화이팅이에요 (^^)

드뎌 대구로뜨겠군요 ㅎㅎ 친구가 좋아할듯 ㅎㅎ

WR

친구 분이 예매 전쟁에 승리하실 수 있길..(^^)

^^ 둘다 당첨이군요...

특히 막공 ^^ V

WR

축하드려요~