프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  [알림] 임시 개업 했습니다

급하게 개업(?) 하느라 여러 가지 불편할 것입니다.
제가 이번 주 안으로 운영자님 도움 받아 독수리 타법과 멍청한 머리로
어느 정도 틀을 만들어 보겠습니다.^^

그리고, 이번 주에 논곡아동센터를 다시 방문해
아이들에 대해 자세히 알아 보고 게시판에 알리겠습니다.
Comments

오예...저도 열심히 독수리 타법으로 준비해 드리렵니다..화이팅입니다..^^)/~

WR

아...디피에서 독수리 만나니 반갑네요. 흔하지 않은데...ㅎㅎㅎ

저는 지구를 지키는 독수리 오형제중 3호를 연모하는..독수리타법 대마왕
노가다 왕입니다요..그나저나..보일러..요거 내년 여름이나 설치가 가능하면
우짜죠..ㅠ_ㅠ..

4대강 예산도 확보되었으니 열심히 삽질만 하면 될 듯 싶지만서도
앞으로의 더욱 큰 활약들을 기대하겠습니다요..^^

WR

하하 ~ 내년이든 몇 년 뒤든 상관없습니다.
다음에 노가다왕님의 도움 받을 날이 있을 듯 합니다.

시간되시면 18일에 함께 방문하고, 뒷풀이 때 소주를...ㅎㅎㅎ

개업보다 개소로 하심이 ^^

WR

히히~ 그거나 이거나 기분 좋아서 막 썼어요.