프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DASA]  [프차중복] 시연회에 선보일 3웨이 스피커 최종 버전

아크릴 스탠드가 드디어 완성돼서 집에다 설치해 봤습니다.

유리처럼 투명한 크리스탈 버전과 블랙 버전 2가지입니다.

3D 렌더링 거의 그대로 나왔습니다. 예쁘네요^^

스탠드는 3개의 알루미늉 봉으로 튼튼하게 연결되고 지지됩니다.

크리스탈 스탠드가 튀는 멋이 있다면 블랙 스탠드는 좀더 중후한 느낌입니다.

반투명이기 때문에 짙은 선팅 유리 같은 느낌이라고 보시면 됩니다.

아내는 처음엔 크리스탈 스탠드가 좋다고 했다가 나중엔 블랙도 좋아 보여서 결정을 잘 못하겠다고 하네요.

27일 시연회 때 두가지 버전을 모두 선보이겠습니다.

지금까지 댓글로 참석 신청해 주신 회원 30 여명과 제 지인들을 포함해 40 여명이 오실 것 같습니다.

카페 공간을 고려할 때 7시대에는 꽤 붐빌 것 같구요,

8시쯤 오시면 좀 여유가 있을 것 같습니다. 참고하세요~~

그럼 수요일 저녁에 뵙겠습니다.

만약 김재철 사장이 화요일에 해임되면 굉장히 기분좋게 시연회를 진행할 수 있을 것 같습니다
Comments

좋아요! 역시 기대대로 나왔네요! 이사가기 전이라도 한조 들여놓아야 할까봐!

수욜이 기다려집니다 ^^

헉~~ 이거슨 정녕... 말이 안 나옵니다
진짜 브랜드 하나 만들어서 밀어 보세요
이정도면 뭐 B&W 800 양쪽 뺨 때리고도 남겠네요 아주
무게가 얼마나 나가요? 아크릴 포함해서 대략 95kg 쯤 되나요?
타겥을 딱 B&W 800 으로 정해서요 10인치 더블 우퍼도 한번 고려하시면 어때요?
그리고 나중에 혼타입으로 한번 나가 보실 생각은 없으세요? 혼타입 스피커의 디자인으로 정말 괜찮을것 같은데요
음 그리구 호사가들을 위해서요 슈퍼 트위터를 부착한 limited edition 모델도 한번 어떨까요?
그리구 아크릴 색상을 좀 과감하게 레드 색상으로 해서 페라리 limited edition 도 한번~
우와 진짜 제가 형님이랑 손잡고 사업 한번 펼치고 싶다는 생각이 ㅋㅋ

인기는 블랙 버전이 더 좋을 듯 하고, 투명은 디스플레이 용으로 딱이라 생각합니다.
투명한 놈을 보니, 마이크 포트노이의 드럼 세트 중에 쉘(몸통)이 모두 투명하게 제작된 '크리스탈 몬스터' 생각이 나네요.

저는 끝나고 술한잔 하실 거 생각해서 8시 맞춰서 갈게요
좋은 소식으로 즐거운 시연회가 되기를 희망합니다^^

전 블랙이 더 이쁜데요. 투명은 청소관리가 힘들듯;;

블랙이 정말 예술인데요?
모임은 언제나 그렇듯 야근이 언제 찾아 올지 모르기에..OTL

ㅠㅠ 브라보