블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  [잡담] 4월 5일 대학로 공연...^^

요새 인두나 블루레이 업데이트도 없구 인도영화 새로 보는것도 없고

참 나마스테 볼리우드에 쓸만한 꺼리가 없네요...ㅠㅠ

그냥 잡담으로 저희 멤버중에 한분이신 에피큐리언님이 자신이 연출한 대학로 공연에

저희 나마스테 볼리우드 회원님들 일곱분이상 참여하시면 뒷풀이를 쏘신다는 소식을 전달합니다...ㅋ

아직 디테일한 공연일정이나 내용은 잘 모르는데 4월 5일 금요일에 시간이 맞으시면 오랜만에

무용공연 한편보고 간단한 만남을 하시면 어떨까 하네요...ㅎㅎㅎ

즐거운 한주의 시작되세요...^^
Comments

에피큐리언님이 저번에 그 별님 친구분이신가요?

4월5일 저 일단 참석 희망은 해봅니다~

WR

네~ 맞습니다...^^
저도 시간만 맞으면 가보려구요...^^;

전 그때쯤이면 경주에...

WR

경주가시면 산에사는메아리님 아는척만 해도 소고기 사주실지 몰...ㅋㅋ

참석합니다~!! 뒷풀이 땜에~ㅋㅋ

WR

저와 같은 맘이시네요...ㅋㅋㅋ

헉~ 문화계의 대모이신 에피님께서 드뎌 본격적인 활동을 시작? 기대되네요. ^^

WR

시간되시면 같이 가시면 좋겠네요...^^

시간되면 가겠습니다...
거의 정모분위기인데요...

WR

하하 쿠로사기님 올만에 뵙나요??^^