자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  인요한 "김여사 문제 지나간 일…마피아도 아이와 부인은 안 건드려"

https://naver.me/GB5C5TU3

인 위원장은 "제가 뉴욕에서 4년 살았다. 마피아 조직도 아이하고 집안 부인하고는 안 건든다"라며 "민주당이 잘하는 것은 다 지나간 일들을 가지고 또 얘기하고 또 얘기한다. 여러분들이 거기에 좀 끌려다니더라"라고 했다.

그는 국민의힘 한동훈 비상대책위원장이 전날 '정치를 개같이 하는 사람이 문제'라고 발언해 논란을 빚은 데 대해선 "저도 실수 잘한다. 우리가 사석에서는 욕도 나오고 그런다"며 "한 위원장께서 지금 많이 지치셨다. 전라도 말로 '짠해 죽겄다'"라고 감쌌다.

이재명 조국은?
마피아도 안하는 짓을 검찰이 하고 있다는 건가요?
인요한이 마른장작을 넣네요

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

가족을 안 건드린다고?
니들이 도륙낸 가족 까먹었니?
이 마피아들아

그것도 다 지난 일(사실여부도 확인되지 않은)로 한 집안(아이하고 집안 부인)을 멸문지화시켰죠.

주둥이를... 아니 뇌구조를 재구성해주고 싶네요.

김건희한테 했던 질문과 공격 그 몇백배가 이재명, 조국부인에게 가해진 건 모르는 건가?

"국힘이 잘하는 것은 다 지나간 일들을 가지고 또 얘기하고 또 얘기한다. 여러분들이 거기에 좀 끌려다니더라" 

ㅋㅋㅋ 부인과 아이는 안건드린다네요. 조국은? 

아주 내부총질 대박이네. X맨인듯. 

그러게요. 

아내와 딸을 먼저 풍지박산 낸 건 누군데 

저런 말을 서슴없이 할까요?

10만원도 안되는, 그것도 본인이 모르는 것 때문에 기소된 사람이 있다는 건 아냐?

조국 전 장관 자녀들 다 걸고 넘어지는게 니가 빨고 있는 그 용산 돼지XX 아니냐?

이 벽안의 정신 나간 XX야...

번역) 우리(국짐)는 마피아, 조폭 맞는데 니들은 아니잖아 살려줘. 

영입인사라는 게 기존 이미지 탈피를 위함이 큰데

저 동네는 들어가면 그 나물에 그 밥 되는 속도가 저래서야 무슨 의미가 있나 싶습니다. 

이런 양키시키...

GO HOME!!!!

부인이 남편보다 더 마피안데 뭘 안건드려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그러네요 .. 오히려 윤석열을 건드리지 말아야 하는건가요 ㅋㅋ

WR

바꾸어 말하면 윤석열은 마피아도 안하는 짓을 한것입니다. 

이 버러지들은 어쩌면 이리도 '국산'이나 '외산'이나

똑같이 ㅂ ㅅ 들인지!! 재주도 좋네요

어 받아 쳐먹으면 다 지난 일이구나? 그럼 살인도 지난일 아니냐?

민심에 대한 이해도나 관심이 1도 없음이

총선일이 다가올 수록 스스로 까발려주는군요.

대단한 이들입니다.

부인이 마피아 두목인데 이건 또 뭔 신박한 개소린지 원...

역시 미제야….

이인간이나 이수정이나 매번 지껄이는 한마디 한마디가 그쪽에 도움이 안된다는걸 모르는듯

부인이 마피아보스이고 영부남은 그냥
바지사장인데 뭔소리를 하는지…

멕시코는 안그런던데...

생각보다 더 쓸랙이네 저거...... 양심도 없는.....

모지리도  

고위직을 할수 잇는

대한민국은 

기회의   나라

세금으로 먹고 사는 사람과

삥땅으로 먹고 사는 사람을

동일시 하다니.... 

개새끼네...노무현/조국/이재명..한둘이야..!!!!

인요한씨 하나만 물읍시다. 대통령이 마피아인가요? 저는 양아치라고 생각합니다

은연중에 윤대통령이 마피아라고 인증하는것같네요

쌍끌이네. 수정이랑 같이...이제 돛만 달면 되는데.. 대파로 노 젖고..

스스로 동네 양아치 인증하는군요. 

하는 말 마다 수준들이 참...

GIF 최적화 ON 
2.1M    451K

"저도 실수 잘한다."

이건 인정!

하하, 민주당 X맨이네ㅋㅋ

저거 국회 들어가면 참 볼만하겠다

인요한은 원래 4차원 끼가 있었어요.... 잘하고 있네요 ㅋ

국힘도 진짜 다됐네요. 예전에는 그래도 '와 저걸 저렇게 받냐'해서 뭔가 무력화시키는 스킬만큼은 대단했는데, 이제는 입열때마다 이슈의 수명연장은 이렇게 하는거다를 보여주네요.

이준석 당신은 어떤 싸움을....

흰머리 외국인이 한국인이 되려면 한국사람이 되어야지

여기는 그 더러운 미국이 아니지 착각은 자유지만.

ㅂㅅ색꺄, 민간인 아이와 부인하고 대통령 마누라가 똑같냐?
현행범이 아닌이상 다 지난일이란다, 꼴통색꺄.

대부 2 안봤나보네...미친...

인요환 이수정 화이팅

마피아는 안건드리지만

한국검찰은 건드리던데

그런데 다 떠나서 마피아가 가족 안 건드린다는 건 사실이에요? 저 아저씨 말은 신빙성이;;;

지랄염병 떨고 자빠졌네요.
조상보기 부끄러운 줄 알아야지.

마피아가 부인은 안 건드려? 알고나 지껄여라.

https://namu.wiki/w/%EC%A7%80%EC%98%A4%EB%B0%98%EB%8B%88%20%ED%8C%94%EC%BD%94%EB%84%A4

사스가 ~ 나루호도 ~

이 뭐 x...

역시 유체이탈 화법... 가족 건드리고 집안 멸문시키는 게 전문인 것들이 뻔뻔하긴...

양키 고 홈

ㅋㅋㅋ 이수정과 함께 입만열면 사고치네요.

잘한다 계속 떠들어라.

국힘이 이번선거 힘든게 중앙에서 스피커 단속이 안되네요.

하긴 단속해야할 놈은 총선이 아니라 대선 준비하고 있으니

목적이 서로 다르군요.

공적인 무대에 오르면서, 참 적나라하게

후진 수준과 바르지 못한 면모를 노출하네요...