프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이선균 죽인 건 역시 검찰

Comments

KBS 지분이 절반은 넘죠.

자멸을 향해 뛰어가는 견찰..

증거 지우고 꼬리 자르기 하려나…

역시 검찰이 뒤에 있었네요. 

이선균 마약 투약 의혹 기사가 언론에 오르게 된 것이 2023년 10월 20일 경입니다.

이 때, 한창 이슈가 되었던 것이 김승희 전 의전비서관의 허위 학력, 자녀 학폭 의혹,

김건희 호스트바 만남설 등의 문제가 있었으나,

결과적으로,  검찰에서 인천지검 소속 수사관을 통해 이선균 마약투약의혹을 내세워 여론몰이를 하더니

2달만에 결국 국민들이 사랑하는 연예인을 떠나보내게 되었죠.

검찰 개혁이 절실히 필요한 이유 중의 하나입니다. 

경찰이 검찰을 압색했다는 얘긴데...

A사?B씨?
다 밝혀 이 XX넘들아!

검찰수사관 하나에서 끝내는 걸로 씨나리오 써졌나 보네요

뭘 덮으려고 이런 뉴스가 나올까요

모든 악역 주인공은 나야 나!
전 세계에서 유일하게 범죄후 처벌받지 않는 집단이 아닌지…

꼬리자르고 그냥 끝내자 군요