자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [양평 디올당] 개장수...니가 부러운거구나?

어디서든 개고기나 팔아........

개고기도 이제 팔다 걸리면 빵가.......

https://imnews.imbc.com/news/2024/politics/article/6592874_36431.html

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

지가 뭐 되는 줄 아는 개장수..
그냥 넌 일베 벌레여..

개가 짖는다 왈왈

넌 좀 빠져라.

어디 쓰리스톤으러..ㅎㅎ
국힘당으러 빨리 가라..ㅎㅎㅎ

조국/이재명이 나서면 '반드시' 한마디 지랄하며 동급으로 뜨려고 개수작부리네요. 

그러니 평생 국힘당이 토사구팽 후려쳐버린 찌질한 개장수 서자놈 취급받을 것이다.

혹시 그날 와서 뿌탕 좀 치라고 갑자기 부르는건 아니겄쥬?

이재명이 엇거제 조국대표를 만난것도 다 이유가 있죠.

개장수 말 듣다가는 될것도 안될것 임을 알기 때문이죠.

나는 옆으로 기어도 당신은 옆으로 기지마라?