프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이재명 대표와 윤가놈이 29일 만난답니다.

29일 오후 2시 용산에서 만난다네요. 

설마 또 대통령 합창단 불러다가 노래방 차리는건 아니겠죠?^^

https://n.news.naver.com/article/079/0003889673?type=breakingnews

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

밥 주기 싫어 2시 만나나?
음료는 홍차 말고 커피로!

윤석열 출세했네요. 잼대표도 만나고 

사랑이 필요한거죠~~♬

매질이 필요한거죠 

이런 방식은 좀...
그냥 멧돼지 좋은 일만 시키는 것으로 보이는데요.

과연 말이나 통할까 몰라~

좌우로 대리인 앉혀놓고 눈만 껌뻑껌뻑 도리도리나 하지 않을런지 ㅋㅋ 

아니면... 본인 잘 하는 술잔대결로 이기려 들려나  ㅋ

나라꼴 참 한심하다. 저런걸 대통령이라고 상대해야된다니 ㅉㅉ...

굳이 저 돼지놈을 왜 만나나. 뭐 명분이 필요하긴 하겠지마는..

전날 취소할듯

저도 언뜻 요런 생각이 들었어요!

어차피 만나도 별소용도 없어요.

진짜 한심한 새퀴네요.

'오찬'이라고 포장하면 돼지 면도 좀 설텐데

정말 수준이 너무 낮아오...끌끌 

이재명은 윤가놈 일장 연설을 참고 들어줄 의사가 전혀 없죠

윤가놈은 인사말 겨우하고 한마디도 못할 거 같습니다

이재명 교수님의 강의를 긴장한 상태로 경청해야 할 겁니다

지금껏 개소리들은 밑에서 다 핧아 줬지만 

이재명한테는 안통하죠

범앞에 한마리 똥개 새끼일뿐

전날 술이 깨면서 해장하고 싶어지는 2시
그러다 낮술하는 2싱인가