프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  tcl 85 벽걸이 하시는 분

85인치 벽걸이가 필요한데 스탠드랑 가격차이가 나다보니 스탠드 사서 사제 브라켓으로 설치 가능할까요? 벽위 끝쪽으로 설치해야 하는데 그냥 벽걸이로 결제 하는게 나을지 여쭤봅니다.

Comments

TCL 에서 설치해주는 벽걸이는 별로래요.

그냥 브라켓 별도로 구매해서 설치하는게 나을겁니다.

전 스탠드로 주문했는데 브라켓이 이미 설치되어있는 상태로 티비만 교체하는거라

설치 기사에게 스탠드 다리 연결하지말고 그냥 벽걸이 브라켓이 연결해달라고 하려고요.

85c755 2월에 구매했는데, 스탠드로 사서 벽걸이는 사설로 했어요.

무게하고 크기 어느정도 되나요?

혼자서 살짝 들어서 브라켓에 꽂을 수 있을 정도는 되나요?

85인치..혼자서 못드세요..ㄷㄷ 힘이 장사고 코어근육 탄탄하다고 생각되시면 모를까 두명이 하는걸 추천드리고..전 그냥 업체썼어요. 내가했다가 깨면 어케요 ㅠ

75인치

98인치

둘다 걍 tcl 벽걸이로 했습니다.