자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TCL 98X955 쿠팡가격 인상되면서 안심케어 추가

쿠팡이 이상한 마케팅을 쓰네요.
5%할인이 슬그머니 없어지고 대신 쿠팡안심케어서비스는 추가가 되었네요.
안심케어는 쿠팡이 선심쓰는게 아닌 보험사가 처리 해 주는건데 할인은 왜 없앴을까요?
115인치는 어제 보니 전량판매,품절이라 의아 해 생각 했는데 반응이 싸늘하니 가격은 반대로 확 낮추어서 고민 좀 하시는분 계시겠군요.

Comments

저는 98x955 같은 경우에 5% 할인 적용된 가격으로 보이네요.

WR

제가 보고 글을 적을 당시에는 비할인 금액인데 님 댓글보고 들어 가 보니 할인금액으로 수정 되었네요.
다행입니다.안심케어라도 추가 되었으니 ᆢ
시장 반응을 보고 야긍 야금 이벤트 하나 봅니다.^^

댓글보고 재결제 했습니다. 감사합니다.ㅋㅋ

WR

ㅊㅋ 합니다.먼저 사서 즐기는 즐거움은 기다림에 비할바는 아니죠.