자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영웅본색 스틸북 희망 디자인

인생의 홍콩영화 영웅본색이 다시 나오나요.

희망사항이지만 디자인 좀 더 멋지게 나왔으면 하네요. ㅎ

Comments

저는 제일 위에거가 좋아요

WR

네 저도 그러네요. ㅎ

제일 위의 것도 멋있긴 한데 뭔가 다른 영화 같습니다. 그냥 세명이 전부다 오른쪽 바라보고 있는 옆얼굴 나오는 그 포스터로 가는 게 나을 것 같네요.

WR

맨 위에 비주얼이 개봉 당시 길거리를 도배했던 포스터였는데요. 말씀하신 세명이 한쪽 보는 것도 분위기 있고 훌륭하죠. ㅎ

저도 제일 위의 아트웍이요. 예전에 일본 스크린에 소개될때 저 사진이 참 멋있었습니다.

WR

저도 저 사진을 가장 좋아합니다. 정말 암흑가 분위기 물씬이잖아요. ㅎ

저두~~젤 위에꺼가 젤 마음에 드네요~~,저걸로 되면 좋을텐데~~어렵겠죠?!

WR

저렇게 나오시만 한다면 몇개라도 살 거 같아요. ㅎ

저도 제일 위 강추 드립니다. 일본 스크린 잡지에서 저도 봤던 좋아하는 이미지네요~

WR

일본 스크린... 추억 돋네요. 정말 어린 시절을 장악했던 잡지였는데. ^^

개인적으로 젤 처음 이미지가 좋아보이네요

WR

제 생각도 그러하네요.

저도 맨 위 이미지 아니면 구입할 의사가 없습니다. ㅠ.ㅠ dvd도 4가지 버전 가지고 있는데 말이죠.

WR

저도 맨 위 이미지 때문에 만들어본 건데 역시 보는 눈은 거의 비슷하시네요들. ㅎ

제 개인적인 생각엔 첫번째가 좋으나 다른 유저분께서 저작권 문제 제기할 듯하네요~~ㅠㅠ

1번으로 갑시다아아아~~~~