못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  정발 터미네이터2 판매하는 곳이 없을까요?ㅜㅜ

블게분들이심 하나 정도는 가지구 계실 T2를

디비디 있다구 아직두 안사구 있다가,

킹스맨 아마존 묶음으로 T1 마니 사시는 거 보고,

오늘까지 정발 킹스맨 프리오더 안뜸 같이 질러야 겠다 생각하는 와중에

오늘 응몰 특가로 나온 4편이 나와버리네요..ㅋㅋ

이리되어 버린 거 

2편도 화악 질러야 할 거 같은 욕망이 용솟음 치고있는데,

어딜가봐도 다 품절이네요..ㅜㅜ

비디오*라에 이따 전화해보구 없음

중고딩 나라가서 함 뒤져봐야겠습니다..

역시 밀면 못사는 게 블루레이네요 ㅋㅋ

Comments

4989 무비샵에 몇개 올라와 있네요. http://www.movie4989.com/

여기는 구매 전에 재고 확인 전화 한 통 넣어야 하더라구요

WR

구매 하게 됨 알려주신 팁 대로 이용해 보겠습니다~ㅋ 감사합니다~~

WR

아고.. 수고로우실텐데 찾아봐주셔서 감사합니다..ㅜㅜ 4만원대 제품은 논외인거 같구 1만 9천원 짜리 생각 좀 해봐야 겠네요 ㅋㅋ

4989 눈팅은 하루에 꼭 한 번 이상 하니깐요 ㅎ 수고도 아닙니다

중고xx 구매는 신중하셔야 합니다. 잘못하면 눈팅 정도가 아니라 사기 수준으로 당합니다..ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋ저도 예전에 헤드폰 몇만원 싸게 사려다 된통당해서 태어나서 첨으로 경찰서도 가봤던 기억이 나네요~ㅋ 조언 감사드립니다. 쫌 더 고려해 봐야겠습니다 ㅋ

비디오나*에 이따금 한두개씩 있는것 같은데.. 일반판 중고로.. 가격도 저렴해서 11000인가 하던것 같고...

WR

아.. 글게 말입니다... 얼마 전에 갔을때두 있어서 살까말까 하다가 디비디두 집에 있구, 사면 시리즈 다 사야 할 거 같아서 안샀는데, 이게 후회로 다가오네요..ㅜㅜ

터미네이터 개봉 즈음에 다시 풀릴거 같습니다.

WR

아.... 아....? 아!!!!! 그럴 수도 있겠군요!!!! 얼마 안남았으니 그냥 기다려 봐야겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다~