못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인히어런트 바이스 투명 엘리트버전(?)

​얼마 전에  

인터파크도서에 인히어런트 바이스 오링케이스판 재고가 있길래

주문했는데 

파란색 엘리트 케이스만 덜렁 왔더군요ㅠ

혹시나가 역시나라고...

1:1 문의까지 넣어봤는데

그때는 오링케이스 준다고 말해놓고 헐...우쓍

클레임 걸어서 반품하려 하다가 그냥 가지고 있기로 했네요

아웃케이스가 없는 아쉬움을 달래기 위해 변화를 좀 줘봤습니다^^

예전에 강변에서 업어온 투명 엘리트케이스가 딱 하나 남아있어서

그걸로 판갈이하고

양면인쇄된 슬리브를 뒤집어봤더니 

이쁩니다♡♡

근데 케이스가 꽉 안 닫히고 살짝 벌어지더군요ㅠ

나중에 강변 갔을 때 투명 엘리트케이스 재고있으면 

새로 사서 교체해야겠다는...

그래도 요렇게 바꿔놓고 보니까 좋네요^^

그나저나 인터파크 이놈들 나쁜 놈들이에요

지들이 확인도 제대로 안하고 없는 걸 있다고 하는 나쁜놈들 :(

다시는 내가 인터파크도서 이용하나 봐라 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이게 더 멋지네요

WR

해리슨에서 머리를 잘 썻더라구요 다른 영화들도 슬리브 양면인쇄해서 내주면 좋겠네요~