자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  살아있는 지구 보신분들 질문좀

안녕하세요. 관심가는 타이틀인데... 태교 목적으로 임신부가 보기 어떤가요? 그리고 디피 시리즈로 나왔던 초속5센치 출시가격좀 알려주시면 감사 하겠습니다. 월요일 모두 화이팅 하세요.

Comments

태교 목적으로는 아마 최적이지 않을까 하는.. 예전에는 '사야하는 지구' 라고 불렸던 타이틀입니다 ㅎㅎ

WR

사야하는 지구ㅋㅋ 답변 감사합니다.

개인적으론 조금 지루 하지 않나 싶어요^^; 이후에 나왔던 라이프가 좀 더 재미있어요~~ 둘다 괜찮은 다큐멘터리긴 한데 살아있는 지구가 라이프보다 전체적으로 좀 정적이라서요;;

블루레이 나오기 초반에 엄청 감동하면서 봤는데 얼마전 다시 보니 조금 지루한 느낌이 있더라구요. 하지만 동굴편은 기억에 남네요 좋은 가격이라면 후회하지는 않으실 타이틀입니다

초속5센치는 출시된지 3년정도 됐습니다. 아마 출고가로 구매가 힘드실수도 있겠네요.전 장터에서 미개봉으로 5만원에 구매를 했습니다만...

제가 본 에피소드는 좀 지루한 부분이라 졸립기도 했습니다ㅎㅎ 그리고 태교의 기준이 어떠신지 모르겠지만 몰이 사냥을 해서 잡아먹는 장면도 있어 잔인하다고 느끼실 수 도 있어요~

냐뮤님 말씀대로 살아있는 지구는 조금 지루해요.. 태교 목적이라면 그게 더 좋을 수는 있겠지만요.. 그리고 초속5센치는 저도 조금 상태 안좋은 제품을 장터에서 3만원에 구했습니다.

WR

답글들 모두 잘 읽었습니다. 참고해서 좋은 구매 하겠습니다. 감사합니다.

자야하는 지구이기도 하지요 보고 있으면 맘이 편안해 집니다 한개는 가지고 있어도 좋은 타이틀인건 확실합니다

디피 시리즈 당시 공지 입니다. 블루레이 - 가격: 27,000원 - 화면비: 1.85:1 아나모픽 와이드스크린 - 오디오: 일본어 돌비 디지털 4.0 - 자막: 한국어, 일본어 - 스페셜 피처: 1. 신카이 마코토 인터뷰 / 2. 그녀와 그녀의 고양이 블루레이 - 가격: 22,000원 - 화면비: 1.85:1 아나모픽 와이드스크린 - 오디오: 일본어 LPCM 5.1 / 일본어 LPCM 2.0 - 자막: 한국어, 일본어 - 스페셜 피처: 인터넷 예고편 ※ 두 타이틀 동시 구매시: 49,000원 -> 44,000원 (10% 할인)

참 요즘은 DP 씨리즈는 안하나요?~

펭귄다큐는 굉장히 감동적입니다 태교니깐 더욱 감동적일거예요 왜? 펭귄다큐는 감독적일까요? 너무나도 가혹한 기후, 부성애, 모성애, 기다림, 믿음, 소망 등 굉장히 세상살면서 겪는 일들이 벌어지니깐 그렇지 않을까 해요