자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엑스파일 컬렉터스 에디션

안녕하세요

제가 가장 아끼는 미드 중에 하나인 엑스 파일 컬렉터스 에디션이

도착했습니다.

(회사에서 찍어서 사진이 엉망인건 이해 부탁드립니다.)

폭스 커넥트에서 150$로 할인해서 구입해서 비싸게 산 느낌은 아니지만

막상 열어보니 화보집 하나 없이 그냥 개별 시즌을 모아 놓은 것이라 아쉽네요

그래도 멀더와 스컬리를 HD로 다시 본다는 것에 만족합니다 ~~

Comments

csi도 이렇게 나왔으면... 그래도 저런 케이스로 나온것만으로도 칭찬할만 하죠. 얇은 테이핑 케이스 타이틀이 대다수인데요. 미국판 dvd등의 박스셋의 케이스가 아래와 같은데 http://dvdprime.donga.com/g2/data/file/blu_ray/3068378449_Kv8LjxeA_b25ad6798a7c2f7336809c477730b8cd_1440677309_1269.jpg 이런 케이스면 짜증 만땅이죠.

영어가 되시나 봐요... 제발 정발 나오면 좋겠습니다..

저도 그눔의 언어의 장벽 때문에..ㅠㅠ

부럽습니다.. 자막만 있었어도 ㅠ..ㅋㅋㅋ

드디어 받으셨군요.. 정말 부럽습니다. 전 혹시나 정발소식 좀 들릴까싶어 아직 망설이고 있는중이라.. 더 부럽네요..ㅠ 더빙은 없지만 쨍한 화질로 감상하실수있다는것 하나만으로 만족도 높을꺼 같습니다. 즐감하세요.. ^^

우왕~ 부럽습니다~ 엑스파일 블루레이가 드디어 나왔군요.... 어... 저는 커다란 뚱뗑이 아웃박스에 그안에 각각의 뚱뗑이 BD케이스 9개가 마치 식빵처럼 나란히 들어있을거라 생각했는데... 그게 아니었나 보군요. 지금 사진상으로는 케이스들이 두께가 다 틀린것 같습니다? 차후에 여유가 되시면 시즌별로 안밖을 각각 보여주세요~~ 잘보고 갑니다~~

우와.. 이걸 지르시는 분이 계시군요.. 대단하고 부럽습니다.

벌써 출시가 되었군요. 국내에는 언제나 나오려나요. ㅠ.ㅠ

사진 잘 봤습니다~ 저도 사고 싶었는데 짧더라도 10기가 나오니까 혹시나 같이 넣어 다시 뭔가 나올지도 모르고 아니면 희박한 가능성이지만 정발이 나올지도 모르고 막 이런 생각하다가 우선 보류 중이네요.

저는 개별판으로 하나씩 구매하려구요 부럽네요ㅠㅠ

우와 부럽습니다ㅠ 저도 엑스파일팬이라 갖고 싶지만 자막도 없고..ㅠ 무엇보다 더빙으로 보고싶은데 더빙블루레이는 꿈도 못꾸겠죠...

종이로 되어 있는 것을 제거하고 extra season(10기) + 극장판1/2부 합본을 넣으니까 박스에 딱 맞게 들어가더군요.