자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  빅쇼트 블루레이 정발 정보

페북에서 퍼 왔습니다. --------------------------------- ★블루레이/DVD 5월26일 출시예정!★ 제 88회 아카데미 5개부문 노미네이트, 크리스찬 베일, 스티브 카렐, 라이언 고슬링, 브래드 피트 최강의 출연진으로 화제를 모았던 의 블루레이/DVD가 5월 26일 출시 예정입니다. 출시에 앞서 간단한 상품 정보 안내드립니다. 블루레이:31,900원/DVD:22,000원(각 1디스크) -블루레이 본편오디오: *DTSX 영어* 등 -DVD 본편 오디오: Dolby Surround 영어 5.1 등 *부가영상* (한글자막 지원, 블루레이 기준. DVD는 첫 번째 영상만 수록) - In the Tranches: Casting (15:50) - The Big Leap: Adam McKay(11:30) - Unlikely Heroes: The Characters of The Big Short(11:26) - The House of Cards: The Rise of the Fall(14:00) - Getting Real: Recreating an Era(11:11) - Deleted Scenes(6:21) 브래드피트의 제작사 '플랜 B'가 제작에 참여하며 2005년 월스트리트를 충격에 빠트린 금융권의 돈놀음을 날카로우면서도 무겁지 않게 그려낸 수작으로 많은 영화 평론가들이 2015년 최고의 영화 TOP 가운데 하나로 뽑았던 , 많은 성원 부탁드립니다.

Comments

장르가 스틸북으로 나올만한 영화는 아니지만 초회 아웃케이스도 없네요.. 아쉽

코멘터리 없나보네요. 이런 장르의 영화는 코멘터리가 중요한데.

코멘터리 아쉽네요 ㅠㅎ

빅쇼트도 좋지만 마진콜도 블루레이로 보고 싶네요..

가격도 싸지는않는데 초회한정 아웃케이스 하나없이 너무 초라하게 나오네요 해외 스틸북나온다면 중복구매해야 할듯하군요 개인적으로 생각없이 실화인것과 배우들만 알고 감상했는데 재밌게봤네요

이건 꼭 프리오더해야겠네요.

이런 영화는 서울시청이나 광화문 앞에서 무료상영회 했으면 좋겠네요...

와.....이건 필구타이틀이죠!!!

가격이 아쉽긴 한데ㅠㅠ 정말 재밌게 본 작품입니다. 기다려지네요~

풀슬립이라도 나올 줄 알고 있었는데 의외네요.

비슷한 흥행을 했던 스파이 브릿지도 초회한정 아웃케이스가 있는데....ㅠㅠ 아쉽네요... 그나마 부가영상에 자막이라도 들어있는 걸 고마워해야겠네요...

한정판을 내놓으시오~~~~!!

파라마운트건은 초도아웃케이스가 늘 없었나요? 오직 KD미디어랑 폭스만 챙겨주는건지.좀 아쉽네요.ㅜ

엥;;; 저렇게 나온다구요??

아웃케이스가 없는 건 좀 아쉽네요. 영화 좋았는데..