못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [따끈따끈한] 50/50 DVD 개봉기

생각보다 너무 가벼워 아무것도 들어있지 않은 것같은 착각을 준 50/50 DVD BOX!!!

시작~

열자마자 까만 먹지가 반겨줍니다. 치워버리면...

오호~ 포스터가 등장. 그러고보니 포스터크기와 박스크기는 같네요.

제가 선택한 것은 패러디포스터입니다.

포스터밑에 모습을 드러낸 DVD. 왼쪽에 작은 상자의 정체는..

예상치못한 50/50 Charity Band. 멋집니다.

깔끔한 DVD 모습입니다. 일반 DVD케이스 크기보다 조금 작습니다.

투명한 케이스와 함께.

케이스 옆면.

이어서 보여드립니다.

전체적으로 만족스럽습니다.

하지만 아쉬운 점은...

눈에 띄게 색이 번진 듯한 부분이 보인다는 ㅠㅠ

저런 부분이 몇군데 더 있습니다. ㅠㅠ
사진은 안찍었지만 디스크에도 흠집이...ㅠㅠ

이렇게 재치있고 재밌는 모습의 DVD가 나오니 기분좋습니다.

다음엔 어떤 영화가 어떤 모습으로 나올지 기대가 됩니다.

좀더 세심한다면 100% 충분히 만족할 DVD였습니다~~

Comments

개봉기 잘 봤습니다
한정판이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

WR

다음엔 얼마나 귀여운 DVD가 나올지 궁금해져요 ㅋ

와!! 정말 귀엽다!! 오랜만에 제값주고 사고 싶은 DVD네요!

WR

제값 톡톡히 하는듯 하네요 ㅋㅋ

정말 이쁘네요 포스터 말고 다른걸 선택해서 받을수도 있는건가봐요?ㅎㅎ

WR

세가지 포스터 중 저는 "패러디"포스터를 골랐습니다.
프리오더시 50-50shop에서는 선택, 응24에서는 랜덤이었어요.

표지의 "그날 이후...시작된다" 문구랑 트레이 부분의 웹 주소는 좀 아쉽네요.
뒷표지에 박는 것이 더 좋았을 것 같아요. 그래도 공들인 패키지가 예쁩니다.

WR

공개된 이미지 보고 웹주소위치가 별로였는데 실제로 받아보니 전체적으로 귀엽게 보입니다 ㅋ

지금 받아서 위 순서대로 개봉했어요.
무비먼트님 사진이 더 좋은것 같습니다.

WR

스마트폰으로 찍은건데 초점맞추기 힘드네여 ㅋ

저도 방금 받았는데 ... 패키지는 만족스러우나 ~ 나 나 나 ...

디스크 스크래치는 피해갈 수 없는 시스템으로 보여지네요.

완전 가내수공업인듯 ㅠㅜ

영화 재생에만 이상없으면 그냥 소장해야겠어요. 에구구 ... 사이즈도 커서 교환도 귀찮구요 ... 하하

WR

DVD 교환받기로 했습니다. 친절하게도^^

예쁘네요.
조만간 구입 예정~!
하지만, 포스터 및 자잘한 보너스는 이제...ㅜㅜ

WR

가격도 올랐죠. 그냥 지나갈뻔했는데 우연찮게도 정보를 얻어 예약하게되서 기쁩니다~

아 .. 제길 .. T.T
살걸 그랬습니다.미리미리 ..
이제 사자니 패키지가 ..
그래도 사긴 사야겠죠?
저기 단독으로 만들어주는건가요?
회사에 대해서 좀 알고 싶네요. 많이 팔리면 좋으련만 ..
여기저기에 좀 오픈케이스 뿌려주세요.^^ 이런 타이틀이 많이 팔려야죠.

저는 영화를 보는 순간 기존 화면비가 아니라 신호등 앞에 잘려나간 주인공의 모습을 보고 좌절 했습니다.
디스크의 스크레치와 화면비는 담 디비디 만들때는 신경 써주심이 좋을듯^^* 특히 잘려나간 화면이여~

엥 화면비가 다른가요? -.-;

이번 DVD를 구매했고 해외판본의 캡쳐도 확인해 봤는데 똑같은 비율이던데요...

학생이라 부담이 크지만 하나 더 살걸 약간 후회 되네요
간만에 나온 진정한 한정판이 아닌가 싶습니다
전 오싹한연애 블루레이랑 묶여 있어서 아직 못 받았어요
무비먼트님 사진 보니 부분 배송 해달라고 징징거리고 싶어요^^;;

오늘 오는 줄 모르고 있다가 받았네요^^ 저도 저 band 보고 깜놀 했습니다.

두어장 살껄.. 싶었어요 ㅎㅎ

우와 패키지가 특이하네요
이쁘긴 한데 때 탈 걱정이 ㅠㅠ

패키지 굿~!

SML 디자인이군요... 저도 구해봐야겠네요!