자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  김치가 풀슬립이 잘 나올까요? 렌티가 잘 나올까요?

노바 같은 경우는 요즘 건 모르겠고

어벤져스 같은 건 풀슬립 케이스 위가 벌어지는 일이 발생하던데

김치 것도 그런 일이 있었는지 없었는지 기억이 잘 안 나네요.

늘 렌티 위주로 모아서 풀슬립에 크게 관심을 안 두었었는데

요즘은 풀슬립 케이스 품질이 괜찮게 나오는 경우도 많아서

좀 고민이네요.

풀슬립에 렌티는 자석으로 나오는게 제일 좋은 것 같은데 요즘은 그런 구성이 없어서...

Comments

김치가 풀슬립은 항상 만족스럽네요.

케이스 뜨는 것도 다른 곳보다 적은 것 같습니다. 

WR

둘 다 잘 나오는 편이라 오히려 문제 같아요.

쭉 구매하던 패턴으로 하시는게 좋지 않을까요?

그래야 통일성도 있구요.

WR

그래서 쭉 렌티로 모았는데 어차피 옆으로 꽂아 놓으면 렌티든 풀슬립이든 크게 문제는 없더군요.

김치에서 나오는 렌티는 지금까지 흡족해 본 적이 없어요~!! -.,ㅜ;;;

효과가 뚜렸하게 구분이 잘 안 되고 걍 섞여보이니까 오히려 정신이 없다는 느낌만 있네요~!!

WR

렌티는 확실히 취향을 타는 부분 같아요.

저는 책장에 부피 덜 차지하게 하려고 렌티로 시작하는 바람에.. 늘 렌티만 구매합니다.
풀슬립만 나오는 경우는 어쩡 수 없지만서도..ㅎㅎ

WR

부피가 적으면 적은대로 크면 큰대로 의미가 있으니 참 애매해요.

통일성은 있지만..
누가봐도 풀슬립이 이쁜데.. 렌티를 사는 일이 종종 생겨서^^;;

WR

둘 다 매력이 있다는게 문제죠.

전 김치에서 나오는건 거의 렌티위주로 구매합니다. 특히 엑스맨데오퓨나 혹성탈출 반격의 서막, 신데렐라 렌티는 효과가 아주 뛰어나더라구요!

WR

그건 외국판매용에만 있는 거잖아요.

저도 풀에 한표요.

WR

그냥 얼굴만 나오는 거라 애매하긴 한데 실제로는 잘 뽑혀나오겠죠?