자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [잡담] 올드보이 킵 케이스 출고됐네요!!

3년의 기다림이 드디어... ㅜㅜ

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

부럽네요 저는 램프에서 샀는데 아직이네요

WR

대형 쇼핑몰에서도 곧 출고되지 않을까요? 키드포터 님도 금방 받으실 겁니다. ^^

끝내 3번 디스크를 포기 못하고 주문 취소 했는데 출고되었다니 매우 부럽습니다. (스틸북은 관심도 없는데) 만약 예약 실패하면 얼마나 고생해야 구할 수 있을지 걱정입니다. 먼저 받으시는 분들 즐거이 감상하시기 바랍니다.

WR

아직 올드보이 취소분이 풀리지 않은 것으로 알고 있습니다만, 일단은 스틸북 꼭 성공하시기 바랄게요.

저도 얼릉 안전하게 배송 되었으면 좋겠군요.

얼마나 잘 만들었으면 몇년간 제작이 되었는지 궁굼 하기도 하고 말이죠.^^*

WR

동감입니다. 3년 제작의 결과가 궁금해지네요.

화질이 가장 궁금합니다. 코멘터리가 무려 6개.....기대됩니다.

WR

언제 전부 들을 수 있을까 벌써부터 걱정입니다. ;;

인증샷 기대해 보겠습니다^-^

WR

넵! 내일 받게 되면 바로 올리겠습니다. ^^

이걸로 이후 출시버젼들은 잊어버리려구요...ㅠ..ㅠ

WR

확실히 플레인이 너무 지나쳤다고 생각합니다. 처음엔 저도 옹호하는 쪽이었는데, 스틸북 출시 지연과 박스 예약 따로 나눈 거 보면서 이건 아니다 싶더라고요.