자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  그렌라간 UFE 실물샷

http://cafe.naver.com/miragezip/421

Comments

DP판으로 구입했는데 왜 이렇게 눈물이 나는지ㅠ

코어 드릴이야 그냥 검색창에 검색하면 구할 수 있는 게 코어 드릴이니까요. 저는 DP판에 매우 만족합니다. 날 잡고 책자 2권 봤는데 진짜 이건 대박이구나 싶더라고요. 그나저나 이게 다음 주 발매이고, 이제 킬라킬 발매할 차례인데 어떻게 나올 계획인지 궁금하네요. 미라지가 킬라킬 정보를 안 내놓고 있으니 말이죠.

개인적으론 부디 원펀맨처럼 우리말 더빙 제작이 되었으면 좋겠습니다만 과연 어찌될 지... 

킬라킬은 일본에서도 염가판은 안 나왔으니 역시 일본과 마찬가지로 9장으로 나올 것 같은데

우리말 제작이 된다는 가정하에 장당 3만3천원 X9장 해서 29만 7천원 정도로 잡고 있긴 합니다만

흐음.... 어찌 됐건 원펀맨처럼 우리말 제작 들어갔으면 참 좋겠습니다~_~

북미 타란티노 컬렉션처럼 반 오링? 아래가 뚫린 풀 슬립?이로군요. 저런 형태가 은근히 불편하던데, 꽉 잡지 않으면 밑으로 쑥하고 빠지더라고요. ;;

+ 제가 잘못 본 걸 수도 있겠네요. 그냥 풀 슬립인가요? ;;

아나멜님 댓글 보고 엄청 유심히 다시 사진을 보고있었습니다 ㅋㅋ
그러고 다시 보니 댓글에 추가가 있네요
아마 보신 부분은 펼쳐지는 파트의 밑부분을 보신게 아닐까 생각되어지네요

안쪽 디지팩이 아니라 저 로봇들이 석양을 바라보는 케이스를 말씀드린 건데... ^^; 타란티노 컬렉션은 케이스에서 디지팩을 아래로 빼는 형태더라고요. 답변 감사합니다.

오잉 그게 아니었군요
음.. 저 사진에서는 잘 판단이 안 되는것 같은데.. 만약 말씀대로라면 조금 슬플 것 같네요 ㅎㅎ 옆으로 빼는게 좋은데말이죠 ㅇㅅㅇ!

제일 겉 케이스가 반투명이었네요
사전 공개 사진으로 봤을 땐 일반적인 불투명한 케이스인줄 알았는데요 ㅇㅅㅇ
약간 '앗..?' 싶지만 그래도 전체적으로 잘 나온 것 같아 다행입니다

그렌라간 BD를 처음 구매하시는 분들에겐 최고의 패키지가 되겠네요!
하지만 기존 구매자들 입장에선 옴플리트가 사실상 그렌라간의 집대성인 데다
생각보다 높은 가격이(2쿨 애니 치곤 비싼 건 아니지만) 중복구매를 망설여지게 하네요 ㅎ

일반판도 정말 이쁘네요~~~^^ 총알이 부족해서 지르지 못한게 후회되네요...ㅠ.ㅠ