자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (인증)만타랩 콘스탄틴 렌티B? 도착!!

렌티 a인지 b인지 기억이 않나지만
어쨋든 방금 도착했습니다.
역시 예쁘네요 렌티는 그냥 평범합니다.
스틸북은 차마 뜯지 못하겠습니다~
너무 멋있어요ㅋㅋ 책자는 영어로 되어있고 영화 스틸컷들이 많습니다.
파릇파릇한 배우들 보는 맛이 있네요ㅎㅎ
전체적으로 매우 만족스럽습니다!!
다른 버전 인증글도 빨리 보고싶네요~^^

Comments

저도 오늘 받아봤는데 아주 만족스럽네요. 만타랩에서는 이번에 처음 주문해본건데 배송도 튼튼하고 앞으로 자주 애용해야겠습니다.

WR

전 이번이 두번째인데 더 애용해야겠어요ㅋㅋ

저는 풀슬립 주문했는데 얼른 받았으면 하네요.

WR

풀슬립 실물도 올려주세요!!

제껀 언제 올지 ㅎ

렌티 b도 실물은 괜찮아 보이네요 ^ ^ 

WR

ㅎㅎ 만족스러우실껍니다!!

오 멋있습니다. 콘스탄틴은 다시 봐도 재밌더군요~ 캐릭터도 매력적이고

WR

기대없이 봤다가 한동안 푹빠진 영화죠ㅎㅎ

빠르네요~~ 혹시 우체통에 던져두고 가나요?

WR

아뇨 우체국택배로 기사분이 직접 주고 가십니다~

현재 만타랩에 풀슬립은 그렇다치고 DP에서 인기많았던 렌티A가 재고가 소량 있는듯 합니다.

품절되기 전에 지르실분들은 지르셔야 할듯..렌티 B와 원클릭은 품절입니다!

오오.. 드디어.. 저도 그럼 오늘 오겠군요. 기대기대

WR

ㅎㅎㅎ 기대이상이 되시길!

오늘 내일 도착 할것 같네요..기대

WR

빨리 도착하길 바랍니다!

아... 전 공동구매 했는데 빨리 받아봤으면 좋겠습니다.

WR

이번주내론 오겠죠~

와 잘나왔네요 부럽습니다 ^^

WR

ㅎㅎ 만족스럽네요~

저는 이제 국제우편물류센터 도착했네요 ㅎㅎ 내일이나 모레쯤 받을 듯!!

WR

빨리 받아서 직접 확인해보세요!!^^

중국 구매는 HD제타 인터스텔라 이후 이번이 두번째인데 워낙 잘 뽑혀나온거 같아 기대가 큽니다^^

아참, 좋은 제품 받으신것 축하드립니다! 축하부터 먼저 드려야했는데 다른 리플부터 남겨버렸네요..^^;; 받으신 렌티b 실물은 처음 보는데 생각보다 잘 나온듯 합니다. 감사합니다~

WR

댓글남기신것도 지금 봤네요ㅎㅎ 정보공유는 좋은거죠 감사합니다~

이번 콘스탄틴은 세가지 타입 다 버릴 게 없더군요~만타랩이 전체적으로 패키지가 만족스럽습니다~ㅋ 전 렌티 A로 했는데 기대되네요~

WR

저도 렌티A 효과가 어떤지 궁금하네요ㅎㅎ
어서 받아보시길

방금 조회해보니 교환국에 오늘 도착했다고 나오는데 그럼 내일 받을수 있으려나요

WR

ㅎㅎ 저도 오늘 오는줄 몰랐는데..ㄷㄷ
처음 구매할때는 2주정도 걸려서 모르고있다가 오늘 갑자기 기사님께 전화오더라구요ㅎ

저도 같은걸로 받았는데 너무 멋지네요.저도 자주 이용할거같습니다~^^