플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  Manta Lab Me #03 콘스탄틴 원클릭 간단 인증

만타랩 콘스탄틴 원클릭 인증입니다.
어제 오후에 도착해서 아직 까보지는 못했습니다.
풀슬립 야광 효과는 실물로 보면 효과가 꽤 좋습니다.
순서는 풀슬립 렌티A 렌티B 입니다.
구매하신 분들 참고하세요.

Comments

인증샷 잘 봤습니다. 렌티a는 효과가 보기에 어떠세요?... 일반적인 정도인지..^^:

자세히 보니 렌티a는 아웃케이스가 홀로그램식으로 번들거리는 효과가 들어간것 같기도 하고요.

예전 캡틴 아메리카 a 김치 스틸북 의 아웃케이스같은 그런 재질인지..

WR

입체감은 괜찮은 편입니다.
이미지도 선명하게 나와서 효과가 괜찮은거 같습니다.^^

아 이미지도 선명하군요. 말씀 감사합니다..^^

풀슬립도 멋있어보이네요ㅠㅠ

WR

전 풀슬립이 가장 맘에 드네요^^;;
야광 효과가 실물로 보면 멋집니다.
아직 공홈에 있다고 하니 늦지 않았습니다.^^

렌티A를 했던가..B를 했던가.. 가물가물하네요 ㅎㅎ

WR

주문 내역 확인 해보심이 ㅎ
A타입 B타입 둘 다 잘 나와서 어느 걸 받으셔도
만족하실 겁니다.

세번째 사진은 아주 제대로 으스스합니다 ㄷㄷㄷ

WR

으스스한 분위기가 아닌데 어둡게 나와서 으스스하게 나왔네요 ^^;;;

세가지 타입 다 정말 잘 나왔네요~~~ 

WR

세가지 타입 다 멋지게 나왔습니다.

화끈하게 지르셨군요. 대단합니다. ^^

WR

좋아하는 영화라 조금 무리했습니다.^^;;;

저도 원클릭 구매했는데 내일올거같아여 ㅜㅡㅜㅋ 10시땡하고 구매했는데 ㅋ 늦게 출고된듯..

WR

저는 조금 일찍 받은거 같습니다.^^

위스키님....

만타랩 배대지 사용 안하고,

직배송도 되는지요? ^^

가능해요 ㅎㅎ

WR

네 내전 또는 분란지역 아니면 전 세계 어디든 배송 가능 한걸로 압니다.

답변 고맙습니다.

내전 또는 분란지역에 택배 갔다가 총 맞으면 정말 억울하겠어요....^^;;;;

오 ᆢ 벌써 도착했군요
풀슬립 멋지네요

저도 원클릭 공구신청해뒀는데 얼른 왔으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
기대됩니다ㅎ

WR

무사히 양품 받으시길 바랍니다!

멋집니다~