프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 매그니피센트7 스틸북외...

오늘 북미 베바독점으로 출시된 매그니피센트7 스틸북. 그리고 만다랩 콘스탄틴 스틸북입니다.^^

베스트바이 매그니피센트7 4k스틸북.

정발도 출시 예정이죠.

아쉽게도 이미지는 멋지지만 무광에 내부 이미지도 없습니다.ㅠㅠ

정발도 같을까요?--;;

불루레이는 한글자막은 없고 4k만 한글자막이 있습니다.

저렴한 가격과 한글자막에 위안을....^^;;

북미 서부 영화 3종 스틸북.

개인적으로 헤이폴 에이트가 제일 마음에 드네요.^^

만다랩에서 도착한 콘스탄틴 원클릭도...

일반 배송으로 했는데 빨리 도착했네요. 렌티 효과 좋습니다.^^

Comments

왠지 정발도 베바판과 같을것 같은 예감이 드네요.

내부 이미지가 없다면 정발판도 그닥,....

북미 서부영화 3종세트. 아주 인상적이네요.

4K극 포함한 판본인데도 가격 참 저렴하죠.

국내도 오늘 출시했는데요.

확인해보니 국내는 BD+BD보너스 구성이예요.

제대로 나오려면 4K+BD+BD보너스 3디스크 스틸북이 나와야 제대로일 듯 합니다.

스틸북은 공용이고요.^^

윽 매그니가 내부 이미지가 없군요. -_-

흑... 매그니피센트 내부 이미지 없었군요...ㅠㅠㅠ 개조해야하나요...

그래도 구한걸로 만족합니다...ㅎㅎ

서부영화 3종세트가 보기 좋네요.
매그니피센트는 내부이미지가 없어 아쉽지만,
4K UHD 스틸북이라 좋네요.
전 그냥 북미 일반판으로 구입해서 아쉬워하고 있답니다.
오늘도 멋진 인증샷 잘 보았습니다.^^

방금 개봉했는데 아웃케이스 앞부분 이미지만 다르고

나머지는 동일하네요 ^^;