자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  생일입니다~~ 나눔을 하고 싶습니다

안녕하세요 숙식이아빠입니다~~ 저 오늘... 생일입니다 헤헤헤헤~

맛난거 얻어먹고 저녁에는 혼자서 치킨에 케잌에 술도 한잔 무꼬 해씸다~~

최근에 구입한 조용한 가족 보면서요~ 옛날 작품인데 화질도 만족스럽고

김지운 감독 첫 작품인데도 불구하고 너무 너무 웃기고 재미나더라구요 ㅎㅎ

아~~ 작년에 디피를 알게 되고 블루레이 입문하면서 이것저것 질문도 많이해서

도움도 많이 받고 정보도 많이 얻고~~ 참 좋은분들이 많은거 같아요~~

다들 짱짱!! ㅎㅎ

그래서 저도 감사함을 보답하고자 별거 아니지만 나눔을 하려고 합니다.

나눔 물품은 향수 쿼터슬립 밀봉과 오늘 리마스터링 2disc 예약 판매를 했죠?

새로 나온건 아니지만 예전에 나온 히트!! 검은색 스틸북 개봉한것...

이 두개를 나눔하고자 합니다!! 다 중복으로 갖고 있네요 ㅎㅎ

한개에 한분씩 나눔하고자 하는데요. 지금 좀 어질어질해서 한개당 다섯분씩

신청을 받아 추첨을 하고자 합니다~~

1번. 향수

2번. 히트

댓글로 신청 해주시면 됩니다~~ (ex. 1번, 향수 신청합니다.)

블게에 어울리지 않는 글이라 불편하시면 당첨되신분만 나오면

바로 글 지울테니 혹시나 불편하시면 얘기해주세요 헤헤

Comments

2번 히트 손들어봐요^^

참 생일 축하드립니다^^

WR

감사함당 ^^

생일이면 숙식이아빠 님께서 선물을 받으셔야 할 텐데. ^^;; 생일 축하드립니다. 추천만 누르고 가요.

WR

머 특별할게 있나요~ 선물은 머 마음으로 주고 받고 하는거죠 ㅎㅎ 감사해요 아나멜님 ^^

생신 축하드립니다 ^^
저는 1번 향수 신청해봅니다

WR

감사함다 ^^

생일 진심으로 축하 드립니다! 추운날이지만 마음 따뜻하게 잘 보내셨길 바랍니다~^^

1. 향수 신청해 봅니다

WR

마음 따뜻하게 잘 보내고 있어요 감사해요 ^^

2.히트 받을수 있을까요?
생신 축하드립니다.

WR

어엇... ex 적어놓은것처럼 신청해주세요! ㅎㅎ

1번 향수 신청합니다. 생일 축하드려요~~^^

WR

감사해요 ^^

나눔엔 추첨... 아니 추천입니다. 생일 축하드립니다. ^-^ (좋은 분들께 가시길 기원할게요.)

WR

ㅎㅎ 감사해요 ^^

1번, 향수 신청합니다
WR

넵!! ^^

저도 오늘 생일인데ㅎ 축하드립니다! 행복가득 저녁되세요~!

휘슬소리 님도 생일 축하드립니다.

축하드립니다

WR

올 양력이세요? 저도 양력인데 ㅎㅎ 축하해요 ^^

생일 축하드립니다~좋은하루 되셨길 바랍니다 숙이랑 식이도 잘 컸으면 좋겠네요! 저도 선물로 추천 드리고 갑니다

WR

으엉 감사합니다~~ 숙식이는 심하게 잘크고 있어요 ㅋㅋ

생일 축하 드립니다. ^^ 
나눔은 좋은 분들에게로!!

WR

감사합니다 ^^

2번 히트 신청해봅니다 생일축하합니다^^

WR

네 감사합니다 ^^

추천만 할게요 ㅎㅎ 좋은 나눔 하세요~~

WR

감사합니다 ^^

전 히트스틸북 지원합니다

WR

앗!! ex 처럼 신청해주세요!! ㅎㅎ 일단 목록에 올려드렸어요~

생일 축하드립니다~^^.이렇게 좋은날 혼술 하시다니 ㅜㅜ

WR

생일날 저녁은 항상 혼자서 지냅니다 ^^ 감사해영~

생일 축하드리며, 추천 드립니다.

전 1번. 향수 신청 해봐요^^;

WR

감사합니다 ^^ 마지막 향수 신청자십니다~!!

생신축하드려요~
2번 히트신청합니다

WR

감사합니다 ^^ 마지막 히트 신청자세요~~

1번 향수 신청해봅니다. ^^

탄신 감축하나이다.

WR

감사합니다 ^^ 근데 신청자 5명 끝이 났어요 죄송해요 ㅜㅜ

1번, 향수 신청합니다

생일 축하드립니다. ^^

WR

감사합니다~~^^ 신청자 마감되었어요 죄송함다 ㅜㅜ

생일 축하드려요~ ^^
추천 꽝~ 찍어드립니다 ㅎ

WR

크~~ 캄사함당~~^^

생일 진심으로 축드립니다~^^

저도 1번 향수 쿼터슬립 신청해봅니다~

WR

감사합니다 ^^ 근데 신청자 마감 되었어요 죄송해요 ㅜㅜ

먼저 생일축하드립니다.

저는 2번 히트 신청해봅니다ㅎㅎ

WR

감사합니다 신청자가 마감되어서 죄송해요 ㅜㅜ

생일 축하드립니다. 저는 1번 향수 요

WR

감사해여 ^^ 신청자 마감되어서 죄송합니다 ㅜㅜ

생일 축하드립니다..^^
전 2번...^^

WR

감사해여 신청자는 마감되었어요 죄송해요 ㅜㅜ

생일축하드립니다~

2번 히트신청합니다
WR

감사합니다!! 신청자는 마감되었어요 죄송해요 ㅜㅜ

생일 축하드리며, 좋은 나눔에 추천 드립니다. ^^

1번 향수 신청해봅니다.

WR

감사해요~~ 신청자는 마감되어버렸어요 죄송해유~ ㅜㅜ

생일 축하드리며

1번 향수 신청합니다.

WR

감사합니다~ 신청자는 마감되어서 죄송해요 ㅜㅜ

생일 축하드려요 :) 마이피에도 종종 글을 남겨주세요 ~.~

WR

감사합니다~ 히잌... ㅋㅋ 마이피에도 글 올렸어유 ㅎㅎ

생일 축하드립니다. 그런데 저녁을 혼자 드셨다니 맘이 아프네요. 저도 지난 달 생일에 혼자 저녁을 먹어서 남의 일 같지가 않습니다. 늘 글 잘 읽고 있습니다. 생일이라 나눔을 하시는 걸 보고 배웠습니다. 존경스럽습니다. Happy Birthday to 숙식이아빠님!!

WR

음... 객지생활하면서 생일에 보통 혼자서 저녁 보내는게 좋아서 그렇게 하고 있어요.

아무렇지 않답니다 하하; 편하고 좋아용~~ 그나저나 마감되었어요 죄송해요 ㅜㅜ

하하 그래서 신청 취소했습니다^^

생일 축하드립니다 행복한 하루되세요~

WR

감사해여 watcher님도 행복하세요 ^^

WR

1번

Donnie
zipp
ke50
시빅EK9
서태지

2번
타락천사
제임스리
아는사람
ju8E
cuss

신청자 마감되었어요~

당첨자 글 곧 올릴께요~

축하드려요~ 

WR

감사해요~

생일 축하드립니다.

WR

감사합니다 ^^

우와 생일 축하드려요~^^ 추천도 하나 더 추가요!!

WR

ㅋㅋ 감사합니다 ^^

생일이셨군요~^^ 축하드립니다 뜻깊은 밤 되시길 바라며 훈훈한 나눔에도 추천드려요^^

WR

헤헤 감사해요 ^^

나눔은 끝났지만 생일축하 드리고 갑니다 ^^ 좋은하루 보내셨길 ! 

WR

크 감사합니다~ 어제 잘 보내썽요 ^^

생일 축하합니다 ^^

WR

감사합니다 ^^

숙식이 아빠님 생일 축하드립니다^^

WR

감사해요오~^^

생일 지나버렸군요...

늦었지만 축하드리고 좋은나눔엔 추천

WR

감사합니닷~~^^

늦었지만 생일 축하 합니다. 항상 건강하세요.

WR

감사합니다~ 루피님도 항상 건강하시길!!

생일축하드립니다.
당신은 사랑받기위해 태어난사람~
저는 소장하고있어서 추천만
강하게 눌러봅니다.

WR

크~~감사합니다 ^^

하루가 지났지만 생일 축하드립니다~~~^^ 활발한 활동 언제나 감사해요~~~

나눔방식도 신선하네요~~~일정한 인원만 신청 받아서 사다리 타는 것도 좋은 방법인 것 같습니다~저도 나중에 나눔하게 되면 써먹어야겠어요~~(예전엔 랜덤추첨프로그램 돌렸는데..ㅋㅋ)

WR

감사합니다~ 헤헤 어제 급 그냥 사다리타기가 생각나서~ ㅎㅎ