자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이번주 받은 몇장입니다~

탑샷

제가 너무나도 좋아하는 배우중 하나가 제이슨 스타뎀인데

메카닉1편도 너무 재밌게봤고 2편도 극장에서 너무 재밌게 감상해서 구입한 메카닉 리크루트입니다

(왜 리저렉션이 아니라??)

아직 감상해보진 못했지만 스칼렛 요한슨이 나와서 3일장으로 구입한 헤일 시저입니다~

재밌었으면 좋겠네요.ㅎㅎ;

너무나도 저렴한 6천원대에 못이겨 구입한 응몰특가3종 데이지&시너지 시리즈입니다~

락아웃은 극장에서 재밌게 봤었는데 엔더스게임과 콜롬비아나는 어떨지 모르겠네요..ㅎㅎ;

4k 리마스터버전 맹룡과강과 사망유희입니다~

기존에 구입했던 정무문과 당산대형도 함께~

포춘스타 시리즈 초기에 나왔던 이소룡 박스셋은...이제 뭐가되는건가요...

처음부터 4k로 나와주지..ㅠㅠ; 어처구니 없는 중복이 되어버렸네요.ㅠㅠ;

Comments

재취업!

저는 기존 이소룡 박셋은 중고로 처분하고  이번 리마스터링판으로 재구매를 했습니다.  화질은 지금껏들 나온것중에 가장 좋아서 완전 만족 스럽 더라구요~~, 이전에도 넷중에 가장 화질이 좋지 않았던 <맹룡과강>이 좀 걱정이였는데~~,그래도 리마스터링 답게 향상된 화질을 보여줘서~~이 작품도 만족하고 감상했었네요~~ㅎㅎ

엔더스게임은 머랄까... 저에게는 참 독특한 영화였습니다. 흥미롭게 잘 보았습니다 ^^

콜롬비아나는 가격이 굉장히 싸길래 사려다가 중고장터서 너무 질러가지고 참았습니다~

저는 개인적으로 재밌게 보았네요~ 마치 안젤리나 졸리 솔트 같은 느낌이었어요~

볼만해요 ^^ 서플도 한글 자막 지원이더군요!!

푸짐하네요..

저도 매카닉 구매해서 감상했는데..

저는 너무 재미없게 보았습니다.ㅠㅠ

스타뎀을 좋아하는 1인 인데...이영화는........

뭐랄까....스타뎀 보다는 악당들? 그외 배우들의 연기가 너무 형편 없었던거 같아요....

그나마 토미리 존스 의 연기가 제일 자연스러워 보였고 나머지는......

발연기의 향연??? 처럼 보였습니다.ㅠㅠ

액션은 전편보다 더 많고 화려한데 1편의 액션이 더 좋았던....

이소룡 시리즈는 저도 박스셋 구매할까 고민을 하기만 했는데.

이렇게 4k 리마스터로 나와서 고민을 끝내버렸습니다.

천천히 한작품씩 구매하려고요..^^(당산대형 구매완료...)