못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  커피프린스 1호점 블루레이 출시 확정

안녕하세요.
커피프린스 1호점 10주년 기념 블루레이 출시팀 국내홍보스탭입니다.
가수요가 일정량 이상 차면서 드디어 저희 커프 블레출시가 확정 되었습니다.

※※커피프린스1호점 블루레이 출시 확정.※※

※출시되는 블루레이는 한정판이며, 선착순으로 마감됩니다.
※기한: 3.31~4.30
※가격: 176,000원
-
많은 분들의 성원에 힘 업어 드디어 커피프린스 1호점 블레가 출시되게 되었습니다. 3.31부터 실수요가 시작되오니 많은 관심 부탁드립니다.
추가로 특전이 관계자와 계속 협의 중입니다.
특전이 추가되는 것은 그때마다 카페에 재업될 예정이오니 확인해주시면 감사드리겠습니다.
(http://m.cafe.daum.net/coffeeprincebluray)

Comments

가수요만으로 제작하는가보네요 실수요하고 목표량달성시 제작하는게 보통순서인데 여하튼 제작확정되었다니 ㅊㅋ

WR

가수요만으로 제작을 확정한데는 제작사의 판단이 있었습니다. 그만큼 핫한 공유님의 전작이니까요. 감사합니다.

1080p 제작인가요?

그렇다면 좋아하는 분 많으실 듯.

1080i 제작입니다

아....

저는 dvd라도 뒤늦게 구하려했더니 프리미엄이 붙어서 15만원씩 하더군요 ;;

그래서 1080i라도 dvd보다는 훨씬 좋을것 같아 구입하려고요 ㅎㅎ

이전에 별그대 1080i때는 반품까지 했는데 참 아이러니하다는.. ㅋ

커피프린스는 옛날 작품이라 1080i가 최대로 뽑아낼 수 있는 수치이기때문에 어쩔 수 없다지만 별그대 정도면 최근에 만들어진 작품인데 1080i로 냈다는것 자체가 괘씸하네요.

그렇죠 당시에 그거 안밝히고 발매했다가 리콜사태 터지고

나중엔 리콜된 1080i를 또 팔더라고요 ;; 

커피프린스 1호점 소식만 보면
오토바이 사고로 명을 달리한
황민엽 역의 이언 배우 생각이 납니다.

이젠 김자옥 여사님까지...드라마 안에서만 볼 수 있는 인물이 둘이나 되네요ㅜㅜ

도깨비 여파가 대단하네요.

국내 tv 드라마 블루레이 출시는 언제나 환영합니다!
언제나 그렇듯 1단 Dvd 로 구입하는 1인!